加载中…
正文 字体大小:

麦当娜向时装和美酒进军(原)

(2007-02-25 22:18:51)
标签:

麦当娜

名人葡萄酒

分类: 业精于勤
  
                 麦当娜向时装和美酒进军(原)
 
 现年48岁的流行乐天后麦当娜最近又有不凡的表现,她荣获了有“时装奥斯卡”之称的《Elle时尚杂志》颁发的“Elle时尚人物大奖”。
   
自从出道20年以来,麦当娜的形象可谓是百变多样。从上个世纪80年代的蜂窝头、无指手套,到近年来化身成身穿紧身衣的迪斯科跳舞女郎,麦当娜总是不断地为自己打造着各式各样的形象,并吸引公众的目光。
 
近几年,麦当娜在开始进军时装界的同时,还将触角伸向了葡萄酒行业。她在美国密歇根州有一家葡萄园,从1995年开始她将该葡萄园交给其父托尼·西科尼及继母琼两人来管理。去年11月份,麦当娜70多岁的老爹从女儿身上得到灵感,精心打造出“麦当娜”系列葡萄酒,并采取限量版生产,目前该产品已经在全美市场进行销售。

   

 

 

 

 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有