加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,474,794
  • 关注人气:158,786
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手后情侣变冤家的十对明星(图)

(2009-02-19 22:56:14)
标签:

娱乐

分手后情侣变冤家的十对明星(图)分手后情侣变冤家的十对明星(图)

 陶大宇与郭羡妮在《学警出更2》饰演夫妇,多次亲密接触,并因此传出绯闻,最终导致陶大宇离婚。

 

文/丑鱼尼莫     分手后应该保持朋友关系还是成为敌人,这在草根阶层也是一个难以解决的问题,大多数分手的情侣一般既不会保持朋友关系,也不会成为敌人。不过在娱乐圈,这种形象则比较普遍。也许是处于观众众目睽睽之下,很多明星分手后依旧保持着朋友关系,当然也有相反的,即分手后随即变成了敌人。

1、陶大宇与郭羡妮:近日TVB沸沸扬扬的“咸猪手”“荡花”事件,令娱乐圈再度热闹起来,而曾经的当红小生陶大宇近日公开宣称,昔日情侣郭羡妮就是荡花,而且陶大宇回到了前妻的怀抱,依旧爱意浓浓。面对陶大宇的坦白,多数网友认为陶大宇不像真男人,为了取悦于妻子,也不能拿情人的旧事说事,陶大宇与郭羡妮的情侣关系也随之即刻崩溃。

 

分手后情侣变冤家的十对明星(图)

 

2、钟镇涛与章小蕙:败家女、拜金女,章小蕙的美名地球人都知道,当他把钟镇涛吸干并导致钟镇涛破产后,媒体一致将指责的目光投向了章小蕙。章小蕙则细数丈夫钟镇涛的种种不是,而钟镇涛也不再沉默是金,章小蕙的败家史堪称罄竹难书。

 

分手后情侣变冤家的十对明星(图)

 

3、刘晓庆与陈国军:因为《芙蓉镇》,刘晓庆与姜文玩起了姐弟恋,这也宣告自己的婚姻不得不破产。离婚后,丈夫陈国军在自己的书中详细描述了刘晓庆与姜文的偷情史,并在刘晓庆入狱期间雪上加霜地揭露了刘晓庆的种种罪过,原本的夫妻,如今却变成了死敌。

 

分手后情侣变冤家的十对明星(图)

 

4、李赛凤与罗启仁:罗启仁对外大肆宣扬李赛凤与干儿子有染,不过,李赛凤也不是好惹的鸟,她在博客中细数丈夫的不是,还努力为自己辩解。但事实的真相,外人真的难以了解。婚姻已经走向本亏边缘的夫妻,似乎还没有罢手停战的意思,看样子,他们在分手前就要将对方变成自己的死敌。

 

分手后情侣变冤家的十对明星(图)

 

5、吕  方与郑裕玲:2008年,当两人传出分手消息后,媒体不禁大吃一惊。在证实消息确实可靠后,吕方却大言不惭地揭露了两人分手的真正原因。在一般人看来,吕方公布的真正原因真的难以令常人启齿,吕方也因此遭多人唾沫。后来据传,吕方有意与郑裕玲复合,但遭到对方严厉拒绝。分手后本来可以做朋友的双方,却因为吕方的“大嘴毒舌”,演变成了敌人。

 

分手后情侣变冤家的十对明星(图)

 

6、李  湘与李厚霖:原本就不被看好的一段婚姻,在经历不久之后就宣告破产。离婚后,媒体先后出现多个版本的李厚霖李湘互相攻击的传言。不难看出,双李二人分手后不但朋友没得做,反而成了从此老死不相往来的宿敌。

 

分手后情侣变冤家的十对明星(图)

 

7、周杰伦与蔡依林:周杰伦曾经有很多绯闻女友,但蔡依林要算其中最大牌的。据悉,周杰伦之所以与蔡依林分手,原因竟然是他受不了蔡依林频尿的毛病,以及可怕的饮食减肥方式。当蔡依林得知周杰伦公开她的丑事的时候,蔡依林也不依不饶,对周杰伦发起了猛烈的言辞攻击,尔后,两人先后互掐对方专辑大卖掺有水份,令媒体顿时大跌眼镜。

 

分手后情侣变冤家的十对明星(图)

 

8、伊能静与庾澄庆:年初的“牵手门”事件几乎将伊能静惨到谷底,而庾澄庆也借势历数伊能静的种种不是,虽然,伊能静对此什么都没有说,但两人关系破裂已成事实。虽然,媒体网友一相情愿地希望两人能复合,而且春节前后两人也出现了复合迹象,但两人已成敌人,只是出于对孩子的考虑才勉强维持。

 

分手后情侣变冤家的十对明星(图)

 

9、叶蕴仪与陈柏浩:香港影星叶蕴仪与前夫陈柏浩离婚已多年,离婚后,前夫陈柏浩近曾因欠下百万债务要求前妻叶蕴仪减少赡养费,但被拒绝。陈柏浩在接受杂志访问时大爆当年与叶蕴仪的闺房史,并指责前妻种种不是。陈柏浩表示与叶蕴仪的感情早出现问题,主要是因为叶蕴仪在性方面要求异于常人,要求多。

 

分手后情侣变冤家的十对明星(图)


10、麦当娜与盖里奇:这对好莱坞的传奇夫妇也许从结合初始就是一个错误。2008年两人离婚后,纷纷赘述双方缺点,即使是难言之隐、不可外扬的家丑也都公之于众,成为大众笑柄。而且,就在离婚不久后,两人纷纷恋上新欢,似乎大有一比高下之势,情侣变敌人,麦当娜与盖里奇为我们做了最好的注解。

 

分手后情侣变冤家的十对明星(图)

 

 

严正声明:本博文章属丑鱼尼莫独家原创,新浪博客首发,转载须经本人同意并注明出处!

合作联系QQ:1105019021// 邮箱:loveissunny789@vip.sina.com 

赵薇“许三多”与丑女林无敌PK      赵雅芝年过半百十大惊人魅力瞬间

客串央视春晚小品的当红主持人      吸食毒品自毁前程十大明星运动员

内地版F4华花样男纯净唯美写真      看好内地版《流星花园》四大理由

盘点娱乐圈最疯狂的十对姐弟恋      毕福剑模仿小沈阳求神似令人喷饭

顶级男星拥性感女星登杂志封面      女星争艳赵薇超级雷人张靓颖夺目

周杰伦密会宋祖英继续牵手合作      赵薇陈坤不是情侣却胜似情侣写真

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有