加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,203,302
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《一夜惊喜》范冰冰将卖萌进行到底

(2013-08-19 02:28:30)
标签:

范冰冰

一夜惊喜

卖萌

戎戎

娱乐

分类: 影视作品鉴赏

《一夜惊喜》范冰冰将卖萌进行到底


一说到范冰冰,你极尽脑海中所能想象到的关键词汇,一定多半是“女神”、“美艳”、“性感”、“范爷”,诸如此类,恐怕很难将她与“卖萌”这两个字联系到一起去吧。回顾她以往的戏路,要么是《麦田》、《赵氏孤儿》等古装大片中的薄命红颜,要么是《观音山》、《二次曝光》等文艺片中的纠结女青年,似乎从未尝试过喜剧路线。要不是这次被才女导演金依萌所发掘,范爷如此优质的喜剧天赋就这样被悄悄埋没在美貌外表之下,多少对她有点儿不公平。现在,她终于凭借《一夜惊喜》带给了我们一个天大的惊喜!毫无疑问,片中最出彩的角色非范冰冰饰演的大龄优质剩女米雪莫属。在她强大的个人光芒之下,一干帅哥丑男暖心男多金男,统统成为了绿叶相陪衬。


《一夜惊喜》范冰冰将卖萌进行到底


《一夜惊喜》走的是标准的爱情喜剧路线,剧情简单而不落俗套,选择在七夕暑期档上映,为的就是广大观众带来轻松一刻。可以毫不夸张地说,仅范冰冰一个人的表现就足以撑起这整部影片的场子了。她饰演的创意总监米雪,有着令人艳羡的职位和干练潇洒的个性,为了工作她无暇顾及爱情,努力为事业打拼却忽略了生活中的点滴温情。要不是生日派对上酒后失控“一夜乱性”,她就不会因意外怀孕而走上为孩子“寻爹”的道路,更不会最终收获甜蜜爱情。这个看似有点扯的故事,多少给当今社会苦苦愁嫁的大龄适婚女青年们带来了新的信心和勇气。

影片中范冰冰饰演的米雪,人物形象非常立体丰满,她外表刚硬洒脱好似女强人,内心却充满小女孩般的娇羞可爱,还时时陷入自我幻想的陶醉境地。当她感到无地自容时,就会幻想墙上或地面裂开一条缝让自己钻进去;当她满心欢喜时,就会幻想自己像仙女一般飞过,周边还带着光环;当她与心仪的高富帅上司交谈时,就会幻想和她KISS的浪漫场面……多亏了范冰冰的十足的撒泼卖萌劲儿,这一个个搞笑场景,让影院放映厅内时不时响起阵阵欢笑声。


《一夜惊喜》范冰冰将卖萌进行到底


范冰冰将米雪身上的那种呆萌之气演绎到了极致,她同时也真实地展现了这个女人面对爱情的不知所措和面对困难的脆弱柔软。在暖心男李治廷的爱情攻势之下,她从最初的坚决抵制,都渐渐放下心防坦然接受,中间的心理变化过渡得恰到好处。

这就是范冰冰,你不得不佩服,无论笑得花枝乱颤,还是哭得梨花带雨,她用独特的“范式”表演方式,把米雪这个人物活生生地呈现在你的眼前,让你印象深刻,难以忘记。《一夜惊喜》是范冰冰的颠覆之作,也是她演艺生涯的又一个全新高峰。

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作、特约撰稿、网络宣传、艺人经纪、媒体推广、娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有