加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,223,625
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

(2010-08-31 13:12:13)
标签:

十大

红色剧

女星

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

 

讲述革命历史的红色主旋律剧一直深受广大观众的喜爱,也由此诞生了一批优秀的红色剧女星。她们擅演革命女性形象,用真实打动人。

 

1、张晶晶

最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

凭借《走西口》、《红色摇篮》、《松花江上》等剧中的革命女性形象,张晶晶的精湛演技已经得到了广泛认可,被观众亲切地誉为红色剧美女。本届金鹰奖上,她也因《红色摇篮》中的贺子珍角色冲击视后大奖,再度证明她在近两年在电视剧界的杰出表现。据悉,张晶晶已确定出演即将开拍的华谊战争大剧《中国血》,这部以中国远征军为题材的作品,再次证明了张晶晶与红色主旋律剧结下的不解之缘。

 

2、殷桃

最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

重庆女孩殷桃毕业于解放军艺术学院,本身就是军人出身,对军人的情感十分了解,因此演起军人来也是得心应手,她本人也表示更爱军旅戏。在《历史的天空》、《幸福像花儿一样》、《高地》等大量军旅题材电视剧中,殷桃都有出色的表现,她的军装扮相也总是让人惊艳不已。

 

3、童蕾

最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

一部红遍大江南北的电视剧《亮剑》让观众记住了清纯温柔的小护士田雨。在这部以男人为主的战争剧中,童蕾的出现无疑是一抹亮色。之后,童蕾又在与《亮剑》并称“海陆空三部曲”的电视剧《天阵》中再度戎装出征,双料身份引人猜想。此外,她还出演了《青春之歌》、《狼毒花》、《红色记忆》等众多军旅戏,成为当仁不让的“红色女郎”。

 

4、孙俪

最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

文艺兵出身的孙俪,扮演军旅戏也是她的拿手好戏。《幸福像花儿一样》、《血色浪漫》,以及《亮剑》中的客串,都十分精彩。孙俪以不俗的演绎天赋和清丽脱俗、健康向上的形象打动观众,并收获越来越多的肯定。总体说来,孙俪出演过的军旅戏并不是特别多,期待着她能有更多的表现。

 

5、丁柳元

最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

央视一套热播剧《江姐》中,由年轻演员丁柳元扮演江姐。她所诠释的江姐,不再是大家心目中那生硬的“高大全”形象,而成为了一个有血有肉有感情的普通女人。丁柳元生动细腻地刻画了江姐在10年间的心路历程和成长岁月。她性格中既有坚毅刚强的一面,又有柔情似水的一面,而不仅仅是单纯的革命英雄。凭借高超的演技,丁柳元成功挑战经典,塑造了新一代江姐。

 

6、李小冉

最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

近两年来,李小冉备受军旅题材影视剧的青睐,先后接拍了《军医》、《南下》等多部军旅戏。而前不久最受关注的就是在军事大片《东风雨》中扮演中国共产党方面的女特工,这个角色的悲剧命运令人唏嘘不已,也让人肃然起敬。

 

7、车晓

最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

车晓出生在一个军人的演艺世家里,妈妈是总政话剧团国家一级演员王丽云,老在银幕上扮演恶婆婆,曾在《幸福像花儿一样》中扮演邓超母亲。作为一名演艺新人,车晓凭借着《身份的证明》、《最后的99天》、《大院子女》、《南下》等多部军事题材电视剧中的出色表现,在媒体和观众中获得“新一代女青衣”、“收视女王”、“重播女王”等赞誉。

 

8、罗海琼

最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

《金莱达》、《我在天堂等你》、《身份的证明》等军旅大戏,让罗海琼的铿锵女兵形象深入人心。最近在央视热播的《南下南下》,罗海琼又扮演了一个现代版“花木兰”,给观众带来了新的惊喜。

 

9、苗圃

最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

苗圃的个性很像男孩,大大咧咧、不拘小节,这样洒脱的英姿非常适合出演军旅戏。她在《闯关东中篇》中转变多重身份,出色表现受到观众一致好评。此外,她还在《烈日炎炎》、《新兵营》等剧中扮演女兵,在国庆献礼剧《中国维和警察》中,又扮演一个现代女警花。

 

10、王雅捷

最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

王雅捷11岁的时候就已经参军,是部队里最美丽的风景线——文艺女兵。也许正是因为有了这样一份不同寻常的“阅历”,才使得王雅捷显得格外坚强和独立,也比其他人多了几分宠辱不惊的淡定和从容。她在《最后的子弹》、《我的太阳》等军旅剧中,都有着非常出色的发挥。

 

 


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

最甜蜜恩爱的十对明星情侣组图        闪婚又闪离的十对明星夫妇(组图)

曾经遭遇恐吓威胁的十大明星        盘点曾被口诛笔伐的十大女星(图)

美女为何拒绝富商5克拉钻戒求婚?         最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

十大明星疯狂减肥的独家秘诀(组图)        十大当红女星的独门理财秘诀(组图)

世博园内亲身感受以色列混搭舞蹈秀        与七届世界冲浪冠军分享美好悉尼

非同凡响让垂暮的中国选秀重生希望        非诚勿扰让相亲回归原生态(组图)

盘点古装戏中的十大野蛮女友        十大女星疯狂离奇的改名举动(图)

南非世界杯十大最美足球宝贝(图)        解读80后的四大热门关键词(组图)

十部电视作品成就的十大男星(组图)        穿着内衣秀性感的十大女星(组图)

盘点娱乐圈十大浙江籍美女明星(图)        盘点:中国影视界十大山东帅哥(图)

盘点最有律师气质的十大女星(组图)        盘点:央视军旅戏十大当红花旦(图)

相亲节目富豪竟要试婚考验性能力?        韩雪变身菜鸟娱记叫板杜拉拉(组图)

盘点娱乐圈学历最高的十大女星(图)        最受欢迎的十大苦情戏催泪女星(图)

为抗击艾滋身体力行的十大明星(图)        十对明星古装情侣照大盘点(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有