加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,231,521
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点曾被口诛笔伐的十大女星(组图)

(2009-04-14 10:13:21)
标签:

盘点

十大

女星

贾静雯

伊能静

范冰冰

戎戎

八卦

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

本文同时登上了新浪博客首页新浪影音娱乐世界首页新浪圈子首页新浪娱乐博客。列新浪娱乐每日最热文章排行榜第5名。

 

遭遇狂扁痛骂的十大女明星(组图)

 

    09年春天,整个娱乐圈都笼罩着一层灰蒙蒙的色彩。先后有潘星谊、李钰、阿桑、闫怀礼四位明星永久地离我们而去。关于女星婚姻的风波也是接二连三,这厢伊能静的离婚事件还未平息,那头贾静雯又闹起了婚变,她们也不可避免地遭到了媒体的狂轰滥炸。戎戎由此联想到,有很多女星都曾经遭遇狂扁痛骂或者口诛笔伐,本文就来做一个盘点。

 

贾静雯

盘点曾被口诛笔伐的十大女星(组图)

    最近,贾静雯与孙志浩的婚姻走到了尽头。贾静雯面对媒体哭诉自己见不到女儿梧桐妹,面容憔悴枯槁,与先前的恬美温婉形象判若两人。然而,孙家很快出来回应,称贾静雯在说谎,并揭露她婚后的不检点行为。接着,贾静雯被传出与黄磊有暧昧关系,两人之间的暧昧短信也被曝光。贾静雯由此遭到了来自社会各界的质疑之声,对于她的评价也是褒贬不一,其中不乏大量负面评论。近日,贾静雯终于与女儿通了电话,并连夜赴美探视爱女,她还要争取女儿的监护权。

 

伊能静

盘点曾被口诛笔伐的十大女星(组图)

    3月20日,伊能静正式发布了离婚声明,宣布与庾澄庆的婚姻结束。据传儿子归哈林抚养,而伊能静有探视权。自去年年底爆出“牵手门”事件,伊能静就受到了来自方方面面的谴责和痛骂,所有的矛头几乎都指向了她。而今两人婚姻终于彻底瓦解,虽然有人传言还有复合可能,但伊能静之前苦心塑造的良好公众形象已经无法再挽回。

 

阿娇

盘点曾被口诛笔伐的十大女星(组图)

    因“艳照门”事件停工一年多的阿娇,前不久重整旗鼓、高调复出。刚一复出,她就接受了专访,并哭诉当年被诱拍照内幕。可是,阿娇的眼泪似乎并没有为她博得多少同情,反而有更多的骂声劈头盖脸而来。看样子,阿娇想要打个翻身仗还真不那么容易。

 

张柏芝

盘点曾被口诛笔伐的十大女星(组图)

    同样是“不雅照”受害女星,张柏芝也在近期宣告复出。她在专访中痛斥陈冠希的行为,并“希望女星们能尽快站起来”。张柏芝长期以来承受的舆论压力也不小,虽然和谢霆锋历尽坎坷总算走到一起,但却被公公婆婆所不喜。生下儿子卢卡斯之后,情况好不容易有所好转,“艳照”事件却再度让她的形象大打折扣。

 

李湘

盘点曾被口诛笔伐的十大女星(组图)

    李湘与王岳伦的婚事最近终于得到证实,李湘还承认了自己已经怀孕的消息,并与新婚丈夫王岳伦大秀恩爱。不过,李湘这几年来总是负面新闻不断,包括他与前夫李厚霖的复杂纠葛、与谢娜何炅的不合传闻,还有主持节目嗲声嗲气、被爆秘密做流产手术、离婚后迅速另觅新欢等等,称得上是内地话题较多的女星之一。

 

吴君如

盘点曾被口诛笔伐的十大女星(组图)

    大嘴吴君如向来口无遮拦,由此得罪过不少人。今年她在一个节目上居然辱骂刘翔,称其“吃屎”,事后虽察觉失言连忙道歉,但却遭到了公众的一致炮轰。之后,吴君如再次爆料,称圈中有位“集邮”女星,以与当红男星上床为嗜好。谁料,正当大伙查得热火朝天之时,吴君如又称这只是个玩笑,令众网友更加不满,斥其“不厚道”。

 

林志玲

盘点曾被口诛笔伐的十大女星(组图)

    30多岁才走红的林志玲,出道以来恶评如潮。先是一口超嗲的娃娃音让公众无法忍受,接着被传出隆胸,堕马事件之后胸部即走形。首次触电出演《赤壁》中的小乔一角,更是被直指为“花瓶”,演技遭到了强烈的批判。不过,林志玲却优雅地面对这一切,并称“没有负面新闻就没有今天的我”。

 

范冰冰

盘点曾被口诛笔伐的十大女星(组图)

    绝对称得上是内地头号“话题女王”了。关于她的负面新闻永远层出不穷,疑似整容、偷吻夏雨、和王学兵同居、踢记者、走光、与赵薇暗战、被富商包养……只要有哪里出现范冰冰,哪里就绝不缺少新闻话题。不过,范冰冰对这些毫不在意,她如今自立门户当起了制片人,倒是越来越有知性的味道了。

 

刘嘉玲

盘点曾被口诛笔伐的十大女星(组图)

    刘嘉玲去年与梁朝伟的爱情长跑终成正果,成就了娱乐圈一桩美事。不过,在此之前关于刘嘉玲的负面消息不绝于耳,一直盛传她花心放纵,曾与郭台铭、中田英寿、胡军等许多人传出绯闻,她在酒后往往更加肆无忌惮,还被拍到与男艺人亲昵暧昧的照片。

 

赵薇

盘点曾被口诛笔伐的十大女星(组图)

    由于成功刻画了《画皮》中王夫人端庄贤淑、忍辱负重的形象,赵薇演技上的进步得到了一致的认可,让她舒了一口气。要知道,长期以来,她就一直背负着“票房毒药”的恶名,每演一部电影都遭到痛扁。即使是成名经典“还珠格格”,也被认为是装疯卖傻、毫无演技和深度可言的角色。

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ:36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

哪位女演员的粉丝能横跨三代?(图)     酷似章子怡的“80后最具亲和力美女”

两届好男儿前10强生存现状大盘点       盘点娱乐明星中的十大宅男宅女(图)

白领小资钟爱的十种触摸式概念家居     盘点娱乐圈十大晚婚女明星(组图)     

2009年最新十大网络红人(组图)       费尽心机捧红儿女的十大明星(组图)

好男儿柏栩栩的“时尚心途”(组图)   盘点脾气暴躁难相处的十大明星(图)

3·15曝光几种糟糕的法国货(组图)    李宇春凭什么年年问 Why Me ?(图)

张爱玲影视剧十大最经典女主角(图)   盘点遭遇过恐吓威胁的十大明星(图)

大胆献身拯救乳房行动的20位女星       最经典的十部女性题材电视剧(组图)  

醉酒失控招惹祸端的十位明星(组图)   娱乐圈最节俭抠门的十大女星(组图) 

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(图)   揭秘:耸人听闻的艺考潜规则(组图) 

名门望族家庭出身的十大明星(组图)   集导演和演员于一身的十大牛人(图) 

患情人节恐惧症的十大女星(组图)     炫甜蜜恩爱最高调的十对明星(组图) 

十大女星春节素颜雷人生活照(组图)   春节期间疲于奔命的十大明星(组图)

将在牛年生牛宝宝的十大女星(组图)   牛年盘点姓牛名牛的十位明星(组图)

牛年春节牛气冲天的十大明星(组图)   盘点人气最旺的十大华人笑星(组图)

盘点演艺经商两不误的十大明星(图)   盘点官运亨通的十大明星(组图)

盘点2008年娱乐圈十大丑闻(组图)     演艺圈死灰复燃的十大女星(组图)

老牛吃嫩草的十对明星夫妇(组图)     盘点:演艺圈十大明星夫妻店(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有