加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,219,002
  • 关注人气:195,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

春节期间最忙最累的十大明星(组图)

(2009-02-06 00:14:05)
标签:

春晚

春节

牛年

2009

明星

忙碌

工作

戎戎

八卦

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

本文登上了新浪博客首页圈子栏目和新浪影音娱乐世界首页八卦TOP10栏目,列新浪娱乐每日最热文章排行榜第8名,新浪娱乐每周最热文章排行榜第5名。

 

春节期间疲于奔命的十大明星(组图)

 

    转眼间,春节的喜庆欢腾气氛已渐渐淡去,各行各业的人们大多结束休假,回到了各自的岗位。身处娱乐圈的明星们也不例外,纷纷复工,投入新一年的忙碌之中。不过,有一部分明星,即使是在春节期间,也几乎没有休息,马不停蹄地为事业而奔波劳碌,他们的敬业精神令戎戎感叹不已,称得上是演艺界的最牛“劳模”明星。那么,有哪些明星在牛年春节还在疲于奔命呢?

 

周慧敏

春节期间最忙最累的十大明星(组图)

荣升倪家少奶的周慧敏婚后积极复工,即使春节期间她也没有闲着,除了早前出席尖沙咀某品牌旗舰店剪彩活动外,还拍摄了全新一辑化妆品广告宣传照。她还以七位数字的酬劳签约成为某塑身中心的代言人,将会拍三辑广告照片。年后没过多久,她就频频在媒体面前亮相,又是出席记者会,又是飞赴尼泊尔参加慈善活动,可谓行程满满。她还透露,今年自己的身份转变,且喜欢热闹,过年连续几日都跟朋友一起玩。可见,周慧敏今年的农历新年几乎没有清闲的时候。

 

小沈阳

春节期间最忙最累的十大明星(组图)

在今年春晚舞台上最大放异彩的人非小沈阳莫属,除了央视之外,他还分别参加了北京、辽宁、天津等一共五个地方台的春晚,堪称上春晚最疯狂的人了。走红之后的小沈阳自然也是今非昔比,要求采访的媒体络绎不绝。大年初一起,他几乎每天都要花费一半以上的时间应付各方媒体,手机基本成了热线。大年初五,小沈阳参加了本山传媒的年度总结会,和师兄弟们一起登台表演节目。初六晚上,他便和妻子沈春阳如约亮相刘老根大舞台,表演的还是他最拿手的节目《我要当明星》。而他此后的商演更是已经排到了09年底。

 

黄圣依

春节期间最忙最累的十大明星(组图)

黄圣依为了能在春晚有精彩演出,可谓下足了苦功夫。春晚每隔一天彩排,她一场都没落下。除了全力筹备央视春晚,黄圣依还见缝插针参加了北京、广西、辽宁等五个地方台的春晚。据经纪人透露,“那一段时间她简直就成了空中飞人,经常一天只能睡几个小时”。已经好几年不回家过年的黄圣依,今年春节依然无法与父母共度,只得把他们从上海请到了晚会现场,给自己助阵。而从大年初一开始,黄圣依就赶赴广西的大山里拍摄电影《刘三姐》。接下来的一年,将有6部电影的通告等着她。

 

郭富城

春节期间最忙最累的十大明星(组图)

郭富城今年以牛为榜样,已定下密集式工作大计,除了继续举行巡回演唱会外,更计划最少接拍3部电影,并为其慈善基金筹款及筹备他梦想的音乐剧。而春节里,他也基本没有休息。除夕晚上,郭富城与工作人员齐齐放假,他回到家依照新年习俗,吃年糕、吃团圆饭及开年饭。不过,年初四他全面就开工了,为商场开年金龙点睛,之后就要准备出发前往柏林影展。

 

夏雨

春节期间最忙最累的十大明星(组图)

“好莱坞没闯成,今年就去闯闯宝莱坞吧!”夏雨这话可不是玩笑。由他主演的电视剧《大瓷商》春节前夕刚刚在上海完成了最后一天的拍摄。紧接着,大年初二,他又从北京动身前往印度,拍摄一部电影,暂定名叫《欲望》。据透露,夏雨将以全英文对白出演该部影片。所以,在整个春节期间,他都不忘抓紧时间苦练英语。

 

梁静茹

春节期间最忙最累的十大明星(组图)

梁静茹最近正忙于各地宣传新出炉的专辑《静茹&情歌—别再为他流泪》,除夕夜才回到马来西亚和家人团聚。不过,很快她就再度回到了工作之中。一是继续宣传自己的全新专辑,二是准备情人节在上海的演唱会。梁静茹还许下宏愿:“希望这张专辑可以从春节热卖到情人节,再从情人节卖到七夕情人节。”

 

周迅

春节期间最忙最累的十大明星(组图)

三部电影,让周迅整个2008年都忙得不可开交。直到春节前夕,周迅在袁和平执导的新作《苏乞儿》中的戏份才刚刚杀青。不容她喘一口气,华谊兄弟的最新大片《风声》又即将开拍,公司要求 “在京随时待命”,身为女主角之一的周迅自然不能懈怠。处在两部大戏的拍摄间隙,广告商又见缝插针地涌入了。在大家休息的时候,周迅还得应付一个又一个的代言活动和广告拍摄活动。“回想起上次出国旅游,还是一年半以前呢。我也很想休息一下,但是好剧本和好角色接二连三地来,我也只能暂时放下休假的心思了。” 

 

黄晓明

春节期间最忙最累的十大明星(组图)

牛年到来,黄晓明的日程也十分繁忙。他参加了湖南、北京等多个卫视的春晚,并且由于分身乏术无法参加连排,只得放弃央视春晚的演出。虽然忙碌,但黄晓明还是忙里偷闲,在大年三十回到青岛家中,与家人一起过个团圆年。不过,华谊的最新大戏《风声》日前已经在京宣布启动,其中黄晓明扮演的武田是日军特务机关长,日语台词让他很头疼。因此,春节期间,除了与家人一起欢度节日,黄晓明还要抽时间为日语台词做功课,并好好研究一下原著。

 

范冰冰

春节期间最忙最累的十大明星(组图)

继《胭脂雪》在08年大获成功之后,由范冰冰工作室投资拍摄的又一部电视剧《金大班》如今正在上海热拍,范冰冰自己主演的同时,还找来了周渝民、方中信、黄秋生、范文芳、秦沛等共同加盟。身为主演兼制片人的范冰冰,今年春节就在剧组度过:“其他演员春节应该都会回家,留下来的都是幕后工作人员。谁让我是制片人呢,必须得和这些坚守阵地的同志呆在一起。”不过,除夕夜和年初一,范冰冰还是给大家放了个短暂的假期。相信有了这种以身作则的精神,范老板的新戏一定会再次火爆荧屏。

 

孙俪

春节期间最忙最累的十大明星(组图)

孙俪目前正在大连外景地拍摄根据严歌苓同名小说改编的电视剧《小姨多鹤》,剧组在春节期间也没有停工。东北的冬天实在太冷,辛苦劳累加上天气原因,孙俪不慎患上感冒,只能春节带病拍戏。恰好这段时间拍摄的也是剧中的春节剧情,孙俪说:“这些天特开心,我天天带着剧中的‘孩子’拍摄过年温情的镜头。”这是她第一次在东北跨春节拍摄,该剧拍摄周期为90天左右,要拍到正月之后才能回家。

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ:36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

揭秘耸人听闻的艺考潜规则(组图)    名门望族家庭出身的十大明星(组图)

集导演和演员于一身的十大牛人(图)  患情人节恐惧症的十大女星(组图)

十大女星春节素颜雷人生活照(组图)  炫甜蜜恩爱最高调的十对明星(组图)

牛年盘点姓牛名牛的十位明星(组图)  揭秘:十大明星不为人知的打工经历(图)

最值得期待的十大明星牛宝宝(组图)  牛年春节牛气冲天的十大明星(组图)  

盘点人气最旺的十大华人笑星(组图)  盘点演艺经商两不误的十大明星(图)

揭秘:身怀绝技的十大女星(组图)    2008年官运亨通的十大明星(组图)

演艺圈死灰复燃的十大女星(组图)    盘点2008年娱乐圈十大丑闻(组图)

老牛吃嫩草的十对明星夫妇(组图)    盘点:演艺圈十大明星夫妻店(组图)  

盘点十大男星最惨不忍睹造型(组图)  曝光十大当红女星最雷人造型(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有