加载中…

邦尼论市:新上升通道高点将会越过前期高点

2020-11-25 06:47:25评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:新上升通道高点将会越过前期高点
假摔洗盘还有新高!

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要财经资讯
资金锁定“跨年行情”
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:新上升通道高点将会越过前期高点

     尽管周二沪深300指数的走势并没有延续周一强势,这是不是也是属于慢牛走势的一种呢?随着股指越来越明显构筑出来的新的上升通道,我们研判这个新的上升通道高点一定会越过前期高点——5380.43,或许很多投资者现在未必相信,但我们认为这个新的上升通道必然会越过这个前期高点,才能真正构筑成一个新的箱体。
      因为任何一个新的箱体形成,都会构筑自己的箱底中轴与箱顶,而目前正在构筑的这个新的上升新箱体,其箱底从目前形态来看,就在4871.71一带,理想的箱体中轴应该在沪深300指数前期高点附近,而箱顶应该在5600点附近一带,而在股指没有真正构筑成这个新箱体之前,我们依然将会顺势积极参与。但真正能够体现在我们每一个投资者收益中,依然需要所持有的个股能够与指数同步,这就需要我们牢牢把握住市场热点。
      如何才能牢牢把握住市场热点呢?如何才能保持与指数同步的收益呢?除了我们能够持有到市场热点,还必须能够让自己一步资金能够与指数匹配,也就是既要有板块热点的品种,还需要配置指数ETF才能保持与指数相同的收益,这也是我们近期不断在公众号上给大家分析ETF这种投资工具,因为这是我们未来很多投资者必须要去熟悉和认知的投资工具,也是帮助我们摆脱赚了指数却不赚钱的悲剧。

           邦尼论市:新上升通道高点将会越过前期高点

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有