加载中…

邦尼论市:本周市场有望展开新一轮上升走势

2019-10-28 07:11:27评论 股票 财经

编者按:

邦尼论市:本周市场有望展开新一轮上升走势

A股的核心资产在哪里?
财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼聚焦:迎着区块链风口挺进
———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要天天看,因为在这个信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复,在这里要感谢所有打赏用户对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:本周市场有望展开新一轮上升走势

也许很多投资者依然在怀疑上周五的止跌回升走势,但从我们跟踪的一些指标来看,股指在本周有望展开新一轮的上升走势,首先,上周五的探底回升走势,基本从技术层面显示止跌,而且回升中放量表明资金正在从流出转向流入。我们前期一直在公众号上给大家分析过股指,在中期走势中依然保持着向上的趋势没有改变,尤其是股指在考验周线5天均线和10天均线之后便止跌。

而在基本面上,中美贸易正在逐渐达成一定的共识,这有利于进一步缓解市场的担忧,而上周养老金正在积极进入投资阶段,这与北上资金不断流入将形成共振,也意味着本周很可能大家要对优质筹码进行更为激烈的争夺,因此,每一个投资者都需要对自己持有的有足够的研究,才不会在股指震荡中被清洗掉,从周末媒体的分析中,我们看到部分机构投资者正在积极调仓换股,也就是从一些板块中出来,进入另外一些板块,不知道在机构调仓换股中是否会青睐你所持有的板块个股呢?
这也是我们今天要给大家提供的一点参考,从我们跟踪的资金流动分析来看,本周我们建议你更多关注科技板块中的区块链,随着管理层定调区块链下有望迎来一轮资金的追捧。另外,我们看到官方媒体发布探索火星和载人航天等计划,都预示着中国在高精端的科技领域正在不断取得突破,这也必然为整个科技板块带来更积极的影响,也一定是未来中国能够与西方发达国家进行竞争的核心力所在,也一定会更积极深刻影响更多领域的创新迭代,也必然是给我们所有参与这些领域投资带来丰厚回报的战略机遇期。

邦尼论市:本周市场有望展开新一轮上升走势

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有