加载中…

邦尼论市:调整对于市场来说是好事而不是坏事

2018-01-30 07:49:13评论 股票 财经

内容提要:

邦尼论市:调整对于市场来说是好事而不是坏事
股市海派清口:春雪难抵A股调整
邦尼视点:美元就是一个“既要出卖肉体又要树立贞洁”的写照 
G2财经解读:解读有价值的财经资讯
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:调整对于市场来说是好事而不是坏事

       没有调整的市场走势是不可能走得很远,周一市场的股指终于迎来调整的甘雨,这也使得我们对后市更加期待,也使得场外资金能够有机会进场低吸,因为从技术来看,随着股指在这里进行调整将会消化掉浮筹和修复指标,就看此轮调整到底是以空间换时间,还是一时间还空间来完成。
      而从时间窗口来分析,我们认为离春节越来越近,一部分资金会规避春节长假不确定因素而减仓,另外,根据数据显示目前基金特别是股票型基金仓位接近已经较高,这就意味着基金手头已没有多少资金推动行情上涨,所以节前基本维持一个宽幅震荡的格局,并为节后市场的行情铺垫准备,而前期涨幅较大的板块个股都将会释放获利堆积的回吐压力。

       因此,投资者节前这个调整震荡期抓住机会积极调整自己的持仓结构,如果没有转变思路的尽快调整,用积极的眼光看待市场,尤其去挖掘我们日前在文章中给大家分析的挖掘中小创蓝筹,这或许能改变你只赚指数不赚钱格局。

邦尼论市:调整对于市场来说是好事而不是坏事

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有