加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,081,255
  • 关注人气:15,443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:接近围猎目标,看多不犹豫!

(2020-03-23 17:01:33)
标签:

寂寞青山

公众号

青山金融市场预测分析

微信

jmqsgzh

分类: 上证走势分析

这主要 寂寞青山:接近围猎目标,看多不犹豫!戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                                         


近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

 

 


    跳空是个啥?


        在上周四,我们预计本周一市场会跳空下杀,今日创业板跳空下跌4.6%,上证指数跳空下跌3.1%。      

        这个跳空就是我们说的衰竭缺口。

  下跌目标预估



        从价格方面来看,我们2019年用5M法判断的最高点3288点之后,上证指数调整了560点。

         今年本波下跌,在我们提示出局的最高点3127点下跌了近500点,再跌3%左右上证指数就可以达到去年的下跌标准,但目前仅下跌了43天,明显下跌的速度过快。

       创业板方面我们预计的下跌在22%附近,今天创业板指数再创新低下跌4.6%,总体下跌20%,接近了围猎幅度,这个幅度在前低附近,创业板创新低价格弹性更好,不创新低没有恐慌盘价格相对的不算完美,会对后续行情产生影响。

       

策略



       下跌已经完成90%,所以目前就是要由空翻多,在底部区域寻找机会,由于下周一市场会大幅高开,最迟应该在周五前完成低吸,简单的说明天就可以开始动手布局底部围猎,由于个股筑底的时间不同,所以要以个股为准,逐步低吸。这也是我们宁做顶部三日的原因,底部的个股哪怕在指数不跌的情况下,也可能情绪变坏瞬间打个跌停出来,所以这类底部反弹,我们倾向于指数etf,反弹就是这样,先普涨再分化,要先吃大锅饭做指数,然后再做差异化,捕捉个股情。



    我在新浪投资学院举办的《2020年策略报告会》——不能错过的,大时代!,目前回放已经可以观看了,付费1元购买,如果有登录不上、看不了等任何问题,都可以加客服QQ:2793761870帮助解决。http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1092849864/

移动端听课地址:http://finance.sina.cn/zt_d/tzxy_1092849864




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有