加载中…
正文 字体大小:

寂寞青山|减仓信号出现后市场大幅回落

(2018-11-09 11:34:04)
分类: 上证走势分析

                                                                                                         


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


走势分析



     今天市场大幅回落,上证指数至中午下跌34点。在前天的博文寂寞青山|第一减仓点出现中我们明确的指出了,减仓信号已经出现。

        从今天的盘面来看,基本验证垃圾题材退潮的预期,凡事不能过,在垃圾类品种疯狂炒高之际,我们要冷静的考虑,这类股的炒作到底对股市有没有贡献?对市场长期健康发展有没有促进?对管理层来说能不能继续容忍白马被抛弃,全民炒作垃圾股的非正常现象?

       随后我们会得到一个答案,垃圾总归是垃圾,在超跌状态下是可以快速反弹的,但是一旦到了高位,那就是明晃晃的跳台,所以我们不建议再去追逐。虽然我们在十月份都在操作这类股,但那时还在低位状态。而在情绪最高涨的时候,我们则要冷静的退出这类股的炒作,寻找新的市场机会。指数上可以等待调整的机会,在熊市中我们的操作思路一直保持涨多了就卖,调整多了就买的方针。


本文为寂寞青山看盘原创,特此声明!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有