加载中…
正文 字体大小:

不公平,我不要我的鼻子了-------双菇菠菜汤

(2008-11-26 19:45:30)
标签:

apple爱自己

感冒

菠菜

蘑菇

香菇

蔬菜汤

美食

分类: apple-do-some-cooking

不公平,我不要我的鼻子了-------双菇菠菜汤

 

    论点:为什么觉着不公平,为什么气到连自个儿的鼻子都不想要了?

    论据:

    1、自从天冷以来,我最早穿保暖内衣,最早穿毛衣,最早穿棉外套,每天帽子围巾的,把自己包的严严实实的,顶着被大伙儿叫“冻死鬼”的压力,义无反顾地执行着我“密不透风”的计划!

    结果,结果我却感冒了。每次感冒,鼻窦炎都会如约而至,当我带着超重的鼻音开口在他们面前说了今天的第一句话的时候,全场“翻倒”,接着就是一束束遗憾、可怜的眼神直逼而来。

     2、当我下午在QQ上告诉W我感冒了,只见她发来一长串的不公平,我不要我的鼻子了-------双菇菠菜汤不公平,我不要我的鼻子了-------双菇菠菜汤不公平,我不要我的鼻子了-------双菇菠菜汤不公平,我不要我的鼻子了-------双菇菠菜汤不公平,我不要我的鼻子了-------双菇菠菜汤不公平,我不要我的鼻子了-------双菇菠菜汤不公平,我不要我的鼻子了-------双菇菠菜汤,到了下午5点,W通知我,本来他们晚上要去一家新发现的餐馆进食,借于对我的深刻了解:只要一感冒,鼻炎发作,最重要的是味觉在感冒好之前一定是失灵嘀,考虑到那些个盘子里的“新食物朋友”的心情,大伙儿思量再三,取消我聚餐资格,回家躺着去。(真是不炎不知道,鼻窦炎躺着更难受要命!)

     

    结论:

    听着可敬的、可恨的绝对遵守“要风度不要温度”原则的W女士幸灾乐祸的口气,大家就知道有多不公平了,对!确定一定以及肯定不公平!被人“嘲笑”、本来到嘴的美食只能说bye bye,都怪我这不争气的鼻子!!

    于是乎,不想要我这鼻子了~~~

 

生病,饭还是要吃的,要不然哪有力气跟感冒病菌作战呢?做个鲜汤,寻找寻找我遗失的味觉~~~

不公平,我不要我的鼻子了-------双菇菠菜汤

 

惊!!!!!我这个没了味觉的人都能尝出鲜味儿来,你想想这汤得有多鲜,哈哈!!!!!!

不公平,我不要我的鼻子了-------双菇菠菜汤

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

    学习就是在不断的摸索中前进

 

                            双菇菠菜汤

   

 

    不公平,我不要我的鼻子了-------双菇菠菜汤

 

    用到了菠菜、蘑菇、香菇。

    ---- 菠菜不用切,将蘑菇、香菇切片,锅里倒上油,烧热后,倒入蘑菇、香菇,炒香。

    ---- 倒入适量水,当水煮开后再继续煮一会儿。    

    ---- 放入菠菜,汤开后,放入盐和少许蔬之鲜,搞定!

 

    从实招来:

    哼!取消资格就取消资格,who怕who~~~今晚我一个人享受三菜一汤!!

 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有