加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,684,938
  • 关注人气:4,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰收评】涨得虚,跌得实,艰难依旧

(2019-01-25 16:00:15)
标签:

财经

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周五早盘沪深两市双双微幅高开,上证50领涨,沪指高开高走站上2600点整数关口,题材方面雄安、新能源车、科技股等结构表现强势,农化、大健康调整居前,创业板相对低迷,午后股指维持高位震荡,2:30左右券商+次新组合砸盘,跌停板明显扩容,各大指数快速回落,全线收窄涨幅。

【板块上看】
蓝筹中券商及资源股出现调整,白酒、家电、银行、险资等权重板块涨幅居前,沪指冲高回落,勉强站上2600点整数关口。题材方面雄安、新能源车及科技股表现活跃,其余板块跌多涨少,创业板微涨报收,截至收盘,两市共涨停41只,跌停14只,绿盘个股数量明显居多。

【技术分析】
战舰在午评中指出:“沪指半日成交小幅萎缩,没有量能支撑,午后反弹空间不宜期望过高,切忌追涨操作,否则很容易成为接盘侠”,午后市场表现基本符合预期,各大指数均有明显回落,尾盘杀的速度较快。拉动上证50指数,使得不懂股市的人产生了市场走势健康良好错觉,却给绝大多数投资者造成了极大的创伤,2017年画了一整年,导致2018年大盘千点暴跌,可是还不汲取教训,一些分析人士对此没有清醒的认识,反而为此叫好,认为这才是价值投资的真谛,其实挺可笑,价值投资不是以大为美,权重上暴涨暴跌对市场稳定百害而无一利,节前还有一周,这样一折腾,凶多吉少。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有