加载中…

加载中...

正文 字体大小:

金庸群侠传2 隆重发布!!!

(2006-12-24 01:25:33)
   经过四个月的奋斗,<金庸群侠传2>终于热辣出炉!!!
   似乎只有留言可以回复,想问问题的朋友请留言.
 
   最新推荐下载点1: 官方推荐下载
           下载点2: 点击下载
 
 
一 游戏图片:
 
图片1: 主菜单
金庸群侠传2 <wbr>隆重发布!!!
 
图片2: 创建人物
金庸群侠传2 <wbr>隆重发布!!! 
 
图片3: 游戏大地图
金庸群侠传2 <wbr>隆重发布!!!
 
图片4: 某武功画面
金庸群侠传2 <wbr>隆重发布!!!
 
图片5: 另一个武功画面
金庸群侠传2 <wbr>隆重发布!!!
 
二 游戏特点
    本游戏虽然借用了原来<金庸群侠传>的名字,但是在本质上有着根本区别:
   1.战斗模式为即时战斗,非SLG.
   2.游戏过程中不能加入其他队友,只有主角一竿子捅到底.战斗中所面对的敌人也是一  个.可以说是有利有弊.
   3.简化地图和场景.玩家不用在行走于场景间浪费时间了.鼠标一点遨游天下!!!
   4.学习点系统.类似于ARPG中的技能点.不过这里的学习点是用来学习秘籍的.学习点有限,请慎重选择! 有些秘籍学习到最高境界主角则可从其中领悟到特殊武功.
   5.武功升级系统.一句话:武功是靠使用次数升级的,即熟练度!再补充一句,不同悟性级别的人,修炼武功的效率也不同.并非越聪明学的越快!
   6.剧情多重分支.自己体会吧,只一遍游戏,可是不能了解游戏全貌的.
   7.正派,邪派任君选择!
   8.角色代入式剧情.在这个游戏里,你可能很少发现原著中的那些主角,这是为什么呢?因为他的遭遇将会是原著中主角的遭遇,换句话说,你替代原著中的主角出场了.
   9.似乎也没什么了.
 
三 游戏下载
   当然是我的老家博客,做了这么久,好多人连我的博客都不知,真是失败.
      (地址中两个文件都要下,然后解压)
      (这两个网址下有13个分卷压缩包,一同下载)
 
四 特别说明
 1.该游戏属个人制作,非商业化游戏,其中图片音乐75%并非原创,其版权为创作公司所有.
 2.虽然是正式版,但是肯定会免不了一些BUG.大家发现后一定要及时通知我,便于及早更正.
 3.请大家把对游戏的建议和问题留在博客的评论或留言中吧.有时间的话,我尽可能的一一回复.
 4.有人反映游戏过程中会报错,之后会存档丢失.下面介绍几个方法可避免存档丢失.
   a.游戏报错时,不要关闭游戏,重新开启游戏文件,然后再关闭之前报错的.
   b.报错时,如果鼠标尚能激活界面上的保存按钮,就请保存后再退出.
   c.游戏中多存档.
 5.我的油箱是 xo_yo@163.com 不过几百年没用过了.
 
最后,祝大家玩的愉快!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有