加载中…
个人资料
食尚煮妇
食尚煮妇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,656,140
  • 关注人气:4,973
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一元钱的秋季补品‘赛燕窝’(新婚姻法解释条例)

(2011-09-14 17:13:56)
标签:

新婚姻法条例

秋季补品

最便宜的补品

分类: 婚姻之道

一元钱的秋季补品‘赛燕窝’(新婚姻法解释条例)    新婚姻法解释条例出来一段时间了,争议不断。我认为新条例至少告诉我们两点:1、做得好不如生得好,父母给予你的财富永远是你的,别人分不走。2、‘做得好不如嫁得好’的观念需要更新了,麻雀变凤凰只是童话。在爱情没有转变成亲情之前,把幸福完全依托在婚姻上是靠不住的,只有父母和自己的能力才能带来稳定的安全感。

    现在离婚率越来越高,法律又不保护女性,这就对女性提出了新的要求。应该改变一下顺序:“嫁得好不如做得好,做得好不如生得好”。生得好不好自己无法选择,嫁得好不好也要靠运气,只有做得好不好自己可以把握。 当然,做得好也不是容易的事。生育的影响、女主内的传统观念、对爱情的盲目自信等让很多女人放弃了社会竞争。  
    不管能不能做得好,女人最重要的还是要爱自己,这样才能保持生活的热情,保持自身的魅力。生存就难免竞争,争不过男人,也要争得过女人,现在来自小三的威胁也是很严重的。(关于更多婚姻之道请点击:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1057579390_10_1.html)今天给女性朋友介绍一道秋季养颜补品【赛燕窝】,也许有人认为吃不起补品,其实进补未必都要昂贵,关键是要应季、适合自己的体质。这道甜品只要1元钱。

    大家都知道燕窝是女性最佳的养颜补品,但是燕窝很贵,而且还有假货。银耳自古就有赛燕窝的美誉,不仅长得像燕窝,也一样具有养颜的功效,是普通人的养颜佳品。在香格里拉酒店吃过一道【安南子燕窝】,端上来不注意看还以为是血燕,问了服务员才知道是胖大海和燕窝一起炖。安南子是胖大海的学名。我今天就用安南子与银耳一起炖一道【赛燕窝】,去燥润肺,很适合秋季食用。

    原料:银耳、胖大海、冰糖

    做法:1、银耳、胖大海用水泡发开,切碎。(要把胖大海的芯和外壳捡掉)

    2、银耳、胖大海切碎,放炖盅里,隔水炖1个小时

    3、加入冰糖。

 

一元钱的秋季补品‘赛燕窝’(新婚姻法解释条例)                   原料:银耳、胖大海、冰糖

一元钱的秋季补品‘赛燕窝’(新婚姻法解释条例)                 1.银耳、胖大海泡发开。(要把胖大海的芯和外壳捡掉)

一元钱的秋季补品‘赛燕窝’(新婚姻法解释条例)                2、切碎

一元钱的秋季补品‘赛燕窝’(新婚姻法解释条例)

                 3、放炖盅里,隔水炖1个小时


一元钱的秋季补品‘赛燕窝’(新婚姻法解释条例)               4.加冰糖
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有