加载中…
个人资料
食尚煮妇
食尚煮妇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,656,019
  • 关注人气:4,973
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

儿子做的鲜虾芝士焗土豆(多图详解)

(2011-09-04 23:10:55)
标签:

焗土豆泥

鲜虾芝士焗土豆

儿子

西餐

杂谈

分类: 温情煮意

儿子做的鲜虾芝士焗土豆(多图详解)   

    我姐姐妹妹都在澳洲生活,她们都说假期要让我孩子去打工,国外的孩子不管家庭条件怎样都会去打工。打工会让孩子有成人感、对自己有责任心。这个暑假我儿子在福州的‘萨贝尔’西餐厅打工。他做得很开心,说自己比员工更有热情。我说那是因为你是临时的,希望你以后不管做什么工作都会这么有热情。

    关于儿子,我在另一个博客上写过一篇文章。http://blog.sina.com.cn/s/blog_611aceb00100t09z.html   

    儿子在餐厅的厨房做了一个月,学了很多西餐的做法。在这里介绍一道儿子做的、简单又好吃的‘鲜虾芝士焗土豆’。只要家里有烤箱一定都会做。

    原料:鲜虾仁、土豆、芝士、色拉酱、盐

    做法:1、土豆蒸熟捣成泥,加少许盐搅匀,铺在浅盘里。

    2、鲜虾仁对半切薄,摆在土豆泥上,把色拉酱涂在虾上。

    3、芝士刨成丝撒在原料上。烤箱预热到210度,放入烤8分钟即可。

  

儿子做的鲜虾芝士焗土豆(多图详解)                      原料:鲜虾仁、土豆、芝士、色拉酱

儿子做的鲜虾芝士焗土豆(多图详解)                   1、土豆蒸熟捣成泥,加少许盐搅匀,铺在浅盘里。

儿子做的鲜虾芝士焗土豆(多图详解)                       2、鲜虾仁对半切薄,摆在土豆泥上。

儿子做的鲜虾芝士焗土豆(多图详解)                    3、涂上色拉酱

儿子做的鲜虾芝士焗土豆(多图详解)

                   4、芝士刨成丝,撒在面上。喜欢芝士的可以再多放一些,烤好后可以拉出更长的丝。


儿子做的鲜虾芝士焗土豆(多图详解)                 5、烤箱预热到210度,烤8分钟。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有