加载中…
正文 字体大小:

啥星男追到你了就变脸

(2009-07-23 09:49:40)
标签:

星吧xingbar

星座八卦

星座排行

变脸

天秤

双子

摩羯

星座文章

星座

杂谈

分类: 星座排行榜

啥星男追到你了就变脸

他把你当宝:知冷知热、贴心可靠,当你感觉孤单无助时,一通电话他立马就出现,生日节日都不会忘记买温馨礼物给你……可你万万不会想到的是,一旦你点头加付出完全真心并走进他的生活,他就马上来个180度的大翻脸,简直跟戏剧中的变脸有得一拼!你的他会是这号无敌人物吗?

 

第一名:天秤座

代表理论:网友米米——他们会让你看到光鲜后的一面

和天秤座恋爱,你要做好一个很大的心理准备——那就是接受他们表里不一的双重形象!别看他们在外面一派风度翩翩、温文尔雅、气质出众,等到你真正成为他的爱人并被他带回家,你就不再是他捧在手里的公主,你要应对的将是:众多的个人用品在房间四处散落、洗衣篮里还积攒着上个星期乃至上上星期的衣物、厨房和冰箱里的食物养生却不养眼……是的,天秤男不会主动去收拾,他指望的就是你了!天秤座的优雅绅士会在得到你之后突然消失得无影无踪,他们会很主动地褪去官方的完美形象,宁肯在家被你嫌东嫌西地念个没完,也懒得改变自己一贯的无敌懒鬼作风。

 

第二名:双子座
代表理论:网友温柔的柔——对于双子男来说,追到手就等于失去了新鲜感和乐趣

虽然把双子男定论为因见异思迁而入此排行有失偏颇,但用星座特质来分析,他们是很可能以为这个原因而“变脸”的。喜欢新的事物、喜欢新的并不断变化有创新的事物是双子座的特色,在对待爱人的态度问题上也是由这个做基本准则的,双子男可以是奔着你的“新鲜对味”而来,自然也会被别的新生事物所吸引,作为被他们征服并了解透彻的爱人,你等同于被他们放进“已知且不用再大花时间探索”的范畴里,他们不再会对约会充满无尽的期待,对你的耐心和迁就也会减少许多,但他们不见得会因为这个原因而变心,只是多少会把注意力放在其他事情上而已。

 

第三名:摩羯座
代表理论:网友小星星——摩羯男只是太务实了而已

追你时他可能耍些浪漫,但你会发现他在你俩感情逐步稳定的同时将那股爱恋热情递减了。这倒不是说摩羯男会喜新厌旧还是别的什么,他们此时想得更多的就是实际问题,比如:要不要和你结婚、和你在一起会变怎样,以及过生活需要他去拼搏获取的物质条件,所以他不会再玩浪漫缠绵的那一套,比起约会,摩羯男更愿意去通宵做方案。但也别忽略一点,那就是他们本身个性就冷淡,不喜欢把爱溢于言表,当他们觉得安定下来的时候,他们就觉得搞那些风花雪月不现实!往好的方面想,虽然没有太多激情了,可他肯为你们未来踏实的生活而努力,致力给你一个安定的家庭环境也不错。

 




 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';