加载中…
正文 字体大小:

童家威就是中国互联网上的僵尸和人渣

(2007-11-15 15:15:47)
标签:

IT/科技

童家威

中国缘

骗子

木马

人渣

联网媒体痛击中国缘已经很长时间了,但是看看msn的邮件,仍然能收到很多中国缘的垃圾邮件,都是那些被盗窃了msn密码的朋友发送到。

刚 才又收到了云深的msn信息“云深-3327 发送 2007-11-15 15:02:我发现了一个地方,在线比线下更真实。http: //www.life365world.org”。中国缘的域名换了一个又一个,不过他们掌握的大量的msn用户帐号和密码依然成了他们的最大筹码。

你封一个站点,或者骂一个站点,他们换个域名换个服务器。中国还有90%的人没有上网,上网的90%还不知道中国缘是个骗子网站,还不知道童家威是个中国队人渣。

而且这个人渣在中国活得还不错,据说前几天还出来想栽培我的一个朋友去做他的弟子。好在我的这个哥们认识到了这一切,辞职离开了他们的这个贼窝。


我建议百度的知道、网络词典、百科把童家威和中国缘加入人渣和骗子的队列。

古代出了一个秦桧,以至于信秦的都不敢叫秦桧了,现在出了一个童家威,姓童的也无法再叫童家威,因为童家威就是人渣和僵尸的代名词。

以后你想骂一个人,你可以这么说,你真童家威。如果一个网站非常烂,还骗人,你可以说,你真中国缘。



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有