加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:753,008
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

期待最完美的结局!

(2019-09-27 15:08:18)
标签:

股票

财经

    今天以电子、数字货币、芯片与光刻机为首的题材股和概念股全线大幅反弹,中小板与创业板双双中阳反弹,且收盘涨幅完全一致,相当漂亮。权重主流板块严重分化,唯有券商一家主动护盘,最终收出一根标准的弱阳整理十字星,同样漂亮。
    反弹节奏上,中小板指数反弹一步到位,6100点就是反弹的极限位置;创业板指数反弹同样一步到位,1660点将成为反弹的极限位置;这两大指数的极限位置都是考虑到下周一大盘的运行情况。并且,这两大指数均为放量杀跌,缩量反弹,所以今天的反弹仅仅只是纯粹的技术性反弹,暂时不具有任何持续性。
    权重沪指方面,今天全天成交量为1533亿元,打出7月29日以来的相对地量,符合预期。所以,单纯从量价关系上来看,下周一大盘有望再度出现小阳或弱阳反弹。不过,考虑到下周一是节前的最后一个交易日,所以下周一大盘正常情况下还会出现持续的弱阴弱阳缩量整理行情。
    为什么老牛反复提示2918点支撑坚不可破?因为2918点即是日线60日均线的重支撑,又是周线大盘10周线与20周线的重合支撑,所以老牛坚持认为2918点坚不可破。且今天大盘盘中已经无限逼近2918点,短线和波段杀跌的任务已经完成,再结合到严重萎缩的成交量,堪称完美。
    下周一,老牛认为:若大盘再度缩量出现弱阴弱阳或十字星整理,那么激进的朋友们可以满仓持股过节,稳健的朋友们可以半仓持股过节;若大盘再度出现温和放量的小阳反弹,则建议激进的朋友们半仓持股过节,稳健的朋友们轻仓或空仓持股过节。
    所以,到底是轻仓或重仓持股过节,到底是持股还是持币过节,一切以下周一大盘的实际运行节奏和量价关系来确定。当然,老牛更倾向于下周一大盘继续严重缩量弱阴弱阳整理,这才是最完美的结局。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有