加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:718,302
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大跌之后机会悄然来临!

(2019-09-23 11:39:08)
标签:

股票

财经

    早盘权重主流板块、中小板与创业板等全线杀跌,过程中的零星热点根本就没有任何做多合力,同时也没有任何的操作价值与意义,各大股指清一色以放量中阴线报收。

    上周五,老牛在收评中认为《下周一将现极端暴涨暴跌走势》,只是老牛无法提前精确判断下周一的运行方向。现以早盘股指的走势来看,在周末消息面与政策面相对平静的状态之下,最终大盘还是选择了向下突破,此为情理之中的走势。

    从早盘股指的走势来看,足以印证老牛上周五对于大盘连续出现量价背离走势的担忧是正确的,同时也足以证明量价关系对于大盘运行方向的提前判断的有效性。

    对于下午的大盘,老牛认为股指仍将在持续的低位牛皮整理或再度阴跌为主。若是持续牛皮整理,则将反复整因20日线;若是再度阴跌,则必将继续向2957点缓慢靠拢。

    今天大盘选择向下突破中阴杀跌之后,可以提前宣告:

    1、在长假之前,大盘再度主升可能,接下来将会以持续的缩量整理为主,意在夯实节后的拉升基础。

    2、大跌之后的大盘,存在两大确定性的机会,一是大盘无限逼近或直接回踩2957点(2960点至2950点之间);二是大盘打出相对地量或绝对地量之时。

    从空间上看,早盘股指最低点已经触及2965.43点,最早将在今天尾盘或明天早盘无限逼近2957点,调整基本到位;从时间上看,七天长假来临之前,也就是在下周一收盘前,大盘将完成短线和小波段调整。

    所以,老牛希望大家在七天长假之前的最后五个半交易日之中,紧紧盯住老牛提前给你的两大确定性机会进行抄底或加仓。当然,在这两大确定性机会来临之前,多看少动,切莫轻易提前入场。

    免责声明:文中若涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有