加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:259,781
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅利好预期骤然加大,短线存在重仓套利机会!(附股)

(2019-07-12 11:37:37)
标签:

股票

财经

    早盘以地产、保险和银行为首的权重主力持续、稳步向上拉升,虽然沪指盘中无限逼近2900点且再创调整新低,但是由于权重的共同拉升,所以大盘指数也是频频异动,甚至反复出现直线拉升。题材股与概念股同步上涨,氟化工表现最为抢眼。

    从早盘超级权重股的走势来看,尤其是银行、地产与保险的携手拉升态势来看,老牛认为这是超级主力在预期本周末管理层会突然释放利好提振市场。最常规的重磅利好,当然是降息降准,但是由于银行股也在集体上涨,所以降准的可能性最大。

    正是基于此预期,所以今天盘中会存在一个重仓套利的机会,目标就照着银行、地产与保险板块中的个股去优中选优即可。目标个股老牛认为万科A、金地集团、平安银行、紫金银行、新华保险与中国平安都是优质的短线重仓套利个股,值得重视。

    对于今天下午,老牛认为有两个确定性的套利买点:一是大盘快速跳水逼近翻绿或直接翻绿时,可以果断杀入;二是在尾盘最后20分钟时果断上车。第一个买点可以确保买在相对低点,具有成本优势;第二个买点可以确保相对安全,具有心理优势。

    所以,下周一早盘有看盘时间的朋友们,老牛个人认为今天是可以择机重仓入场套利的。至于本周末到底会不会有降准利好,如果有怎么操作,如果没有又该怎么操作,老牛将会在今天的收评中给出详尽的分析和指导。

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有