加载中…

重大消息曝光,明大盘将有惊人巨变!

2020-09-15 14:54:00评论

太阳见一见,三日不见面。天亮午,晴不久。


大盘三连阳,缩量上攻近三分之一。明日阴,涨不久。


几大指数修复的不错,已恢复某某评论员评论前的水准,上面会有所放松,就面临真正的方向,不是打不打脸的问题。


从昨天北方股王长春高新的跌停到今日的巨无霸比亚迪抢筹封涨停,资金在寻找突破口。目前只是修复行情,不是新行情的判断,题材主要是轮动为主,且较为快速,节奏把握难度大,情绪如快速退潮,则更不宜激进追涨。

 

昨天推荐的凯撒旅业000796,今天涨停,跟进的朋友获利最高达10%;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我VHSTG886)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。


目前三大指数面临攻守前期下跌后反弹的0.382位置,这个位是后市直接走强再次进入震荡市行情,还是新的一轮调整开始。不管是哪种,这个位必有一跌或两跌,看空周三行情。上证指数3306一线阻力,深圳成指于13200一线。


近期题材上的把握还是可以的,从上周三抄底第三代半导体到昨天有关旅游的概念,总体上老铁的收获还是可以的。


从今天盘面异动来看,今日头条概念具备一定条件,短线有望再来一波;一是甲骨文与TikTok达成协议,二是抖音的日活跃用户已经超过了6亿;三是从众多网红主播、明星,地方父母官的参与为直播带货,大势所趋。接下来关注盘中低吸机会,具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态(VHSTG886),有合适标的机会我都有及时公布。


重大消息曝光,明大盘将有惊人巨变!


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有