加载中…

这两个板块贯穿牛市

2020-07-03 09:27:52评论 抄底

昨日增量资金入场,短线也打破空间压制在慢慢好转。今日市场会继续维持强势,前排核心个股预期都是加速走势,因此可以考虑低位的1-2或者新题材。

题材上大金融今日分化,观察资金流向。消息上昨晚盛传中信证券与中信建投合并,成为证券的“中国神车”,可以小仓位考虑潜伏赌周末消息另外特斯拉再创新高,可以关注新能源汽车板块,像秀强股份,奥特佳都需要重点关注。

整体看,目前市场大方向没有问题,3000点之上都是安全做多区域,看空思维要改变下,同时7.22日是改革关键节点,这之前指数还会震荡上行,之后如果顺利,会借着改革的东风再次冲击4000点,所以现在反弹才半山腰,何必着急

方向上,白酒趋势最强,金融股政策利好受益最大,这两个主线会贯穿这一轮反弹直至终点,可以利用回调机会低吸,其他题材则是以消息面和政策面利好为主,结合市场行情参与,垃圾股目前一定不要碰了,新规出来后,该退市退市,该警示警示

有喜欢的朋友多多点赞,关注博主博客,后期有惊喜送给大家哦

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有