加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,385,372
  • 关注人气:478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

次新板块将再出妖股!

(2019-06-19 09:28:22)

次新股板块自从被金力永磁给带起来之后,就不断有资金介入参与炒作。尤其是开板次新每天的量能都很大,动不动就过50%的换手率。而且最近次新股板块不断有游资介入炒作,试图挑起板块热度,吸引市场人气的关注,当然主要是为了吸引散户的关注。包括三角防务、中简科技最近都走出了两连板。尤其是今天中简科技又带起了板块的轮动,赛因集团、震安科技跟风紧密。

 

次新板块将再出妖股!

市场有部分资金再次介入次新股板块从懂牛软件的板块追踪轨迹看次新股板块一定是有游资介入炒作,而且是不懈而力的反复尝试造妖。从丰日股份到三角防务,再到中简科技,包括福蓉科技。游资在尝试造妖,立志要在近端次新股内打造一个类似金力永磁的大妖股。


次新板块将再出妖股!

从今天涨停的次新股看,基本都是近端次新为主,有部分涨停的次新股具有优良的龙头基因,具备被的造妖的潜力。之前的三角防务,游资借助大盘6月12日大涨的良好环境,快速拉升两连板。如果不是大盘不配合,游资就有可能成功造妖。这两天市场刚刚回稳,游资又开始拉升中简科技,也是两连板。目的也是造妖,激起市场对次新股的兴趣。可见游资要炒作次新股板块决心多大,时机把握多及时。

 

那么问题来了,游资有没有成功的可能呢?

老牛来为大家仔细分析一下,毕竟次新股是大妖股的温床,值得再次关注。而次新股要被压制的,有几个原因:

1.政策打压“炒新”和“炒小”是次新股持续低迷的核心原因。

 

2.新股上市的数量在近一年少了很多,近端次新股的群体大幅减少,可以作为潜力龙头的标的太少。

 

3.次新股的造妖模式被大众所了解,游资难以吸引到足够的散户高位接力。

 

现在再回头来看,第一条、第二条在慢慢减弱,次新股的炒作环境在变化。市场在慢慢接受次新板块,次新股不再永远都是坑。这次游资对于次新龙头的炒作模式估计会做一些演变,来迷惑散户。

 

其实金力永磁就不是标准的次新造妖模式了。就算这次中简科技不成功,从游资最近的努力程度看,也不会放弃炒作次新股。如果市场环境配合,游资是非常有机会再打造一个次新妖股出来。

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:周三大涨策略
后一篇:午盘三大方向
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇周三大涨策略
    后一篇 >午盘三大方向
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有