加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,561
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早盘大盘还有大动作

(2019-10-08 07:23:24)
标签:

牛市

新妖王

 

节前大盘如盘前所说,周末消息偏空加上持币者已休假无心买入,两市无比清淡,缩量下跌,尤其是像生益科技这类前期大牛股跌停,对高位股打击很大。 而面对即将的长假不确定性,资金也无心制造新的热点。休假模式下的这个交易日很特殊,想不清淡都难,多空双方假期结束归位后,真正的交锋才开始。大家先安心度假,节后再战。

 

我一直讲,科技股回调有是一次绝佳的低吸买点,这个牛市重点在科技板块,比如5g、华为、元器件、安防等,是我们反复强调的布局大方向,未来2-3年,这些板块可能出现2倍、5倍甚至10倍的大牛股 面对节前的调整我继续看好后市,今天也提供了进场的良机。届时我也会在(家庭理财)电视节目中给大家提示和跟踪。

 

大波段股票战绩:

 

7.24日跃岭股份累计涨幅45%

8.13日碳元科技最高涨幅40%;

9.3日东方通最60%

9.12日东方中科61%

 

快短线操作实战:

9.19日兴森科技累计涨幅15%

9.20北方华创涨停涨停今天在冲击涨停两天20%

9.23日抄底雅克科技今天盘中冲击涨停

9.24日早盘抄底新余国科今天早盘涨停,获利跑路。

9.23日早盘提示亚联发展三连板,减仓出局。前期提示客户操作的【睿能科技 603933】逆势涨停。我还会继续送出主力逆势扫货股票,作为节后福利,

 

万物互联的时代已来临(机会)

1987年蜂窝移动通信正式面世,宣告着移动通信时代的到来,短短三十年时间,人类经历了从1G时代到4G时代的转变,与之伴随的还有人们生活方式的重塑。如今,随着云计算、5G、物联网等业务技术的蓬勃发展,人类已经开始步入人与人、物与物、人与物的万物互联时代。

任何事物的连接都是以数据为介质,随着物联网中数百亿设备的接入和5G技术带来的惊人的连接速度,数据之间将继续呈指数级增长,而万物互联将带来电信大数据在数据规模和应用价值两方面的新飞跃。

与此同时,今年的华为联接大会将于下月中旬在上海世博展览馆举行,主题将围绕数字技术创新、数字智慧园区、云 AI 5G IoT、华为AI全栈能力等领域重点展开,无疑又是一次行业生态的起点。

 

  当前主线已经浮现水面,把握主力资金动向,掌握其运行规律,捕捉起爆点,便可于市场中游刃有余,左右逢源!

 

今天金股池15号:60**** ;此股代码就不公开了,

早盘大盘还有大动作

资金指数:

技术指数:

操作指数:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有