加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:255,989
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
全球股市
访客
加载中…
财经要闻
博文
(2019-09-21 09:39)
标签:

杂谈

牛市

断浪法则,三步擒牛:

第一步通过牛股地图及前排人气判主流热点

第二步根据场内外因素,筛选牛股,可做短线也可做波段

第三步根据断浪战法选定买卖点。

 

下面,看看下周的目标股池如何推演:

 

(一)龙头稳住,才会诞生人气

之前我们讲过,热点里选股,第一是缩小的选股的范围,所谓的热,并不是一个单点的问题,而要有板块效应,这样才会你追我赶,而不是沙漠里的一滴水。近期最明显的就是华为、5g

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛市

杂谈


又到了周末,不知道老铁的账户是红啊 红啊 红啊!!!!祝大家周末愉快!账户长红,赚钱赚钱再赚钱!!!

闻泰科技,兆易创新,圣邦股份,北京君正,韦尔股份,这都是近期重点强调的,金股池的这些股票大涨,科技股里,上游的半导体芯片的门槛最高,所以占领的也是制高点,涨幅也最大。昨天的次新股大跌,三只松鼠,丸美股份。再次领悟一下前辈的秘绝:买地分歧,卖在一致。一致的时候要舍得去减仓,而分歧的时候,要敢于去加仓。一个公司竖立核心竞争力,才能更长久的走出来。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-20 11:31)
标签:

牛市

杂谈


我再次强调,2960-2970点继续低吸,前天说道 2960点具备强支撑,3000点附近就是底部区间。趋势科技股继续引领行情,前天市场企稳,就说过可以回补,很多趋势可以票都是良性回落,多次提及类似2017年的白马行情,所以企稳后,就可以积极的低吸,把握回落的机会,这是做中线趋势股的战法逻辑。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-20 07:31)
标签:

新妖王

杂谈

昨天大盘如期反弹,周二调整一步到位,为什么?原因很简单,外资大批资金蓄势待发,准备进场。我再次强调,2960-2970点继续低吸,前天说道 2960点具备强支撑,3000点附近就是底部区间。

我的思路也就是这样:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-19 15:02)
标签:

新妖王

杂谈

我认为2960-2970点继续低吸,前天说道 2960点具备强支撑,3000点附近就是底部区间。

东方中科下午上板,攻击上5板,突破了最近空间的压制,早上趋势科技股走强,给东方中科留了生机,下午东方通涨停,趋势科技股继续发力,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天市场其实真的是要回调结束了,但是因为23日外资大手笔买进时间窗口临近,资金也慢慢的调仓换股股,这部分钱目前的流向是大消费白马蓝筹,近期可以搞上这一块了!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新妖王

三大指数小幅高开,随后横盘震荡,午后略有走强。白酒、食品、消费电子等板块表现活跃,5G、区块链等科技股反弹走高,油气板块大幅回调,跌幅居前。个股方面涨多跌少,炸板率较高,涨停家数略有增加,市场情绪略有回暖。我们可以看到,相对前几天的3板高位股接连被核,东方中科早上快速拉板,虽然盘中有炸板,但尾盘能够封住,至少表明被压制的空间开始打开了。整体来说,市场开始进入企稳阶段,全线反攻还需要有一个空间龙头带动主流打出赚钱效应,所以我们拭目以待,把握新的赚钱周期。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

反弹

 

在彻底金叉、大周期上升之前保持一份谨慎,不过现在压抑的越久,后面爆发的越强烈,机会也就不远了!在此之前养精蓄锐,随时准备好战斗!对于大盘来说,我认为在2960-2970点具备强支撑,短线具备反弹条件。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-18 11:22)
标签:

新妖王

杂谈

对于大盘来说,我认为在2960-2970点具备强支撑,短线具备反弹条件。目前3000点附近仍然是底部区间,我依旧看好,逢低买进就是最佳策略。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于大盘来说,我认为在2960点具备强支撑,短线具备反弹条件。目前3000点附近仍然是底部区间,我依旧看好,逢低买进就是最佳策略。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有