加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:441,039
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘回调目标确定

(2019-09-18 11:22:36)
标签:

新妖王

杂谈

对于大盘来说,我认为在2960-2970点具备强支撑,短线具备反弹条件。目前3000点附近仍然是底部区间,我依旧看好,逢低买进就是最佳策略。

大盘回调目标确定

昨天指数一路走低,没有回头,这就说明了新一轮的调整已经到来,今年是从2440.912733.92起来,那么本轮调整的低点我觉得应该会比2733.92要高,应该2850附近就差不多了,然后开始新一轮的行情!关于操作方面,我们这段时间奉行的是五日线上持有,今天跌破五日线且没有反弹的迹象,这就说明新一轮调整将到来,可以清仓了!等下次企稳了再入场,赚钱这种事情是急不来的,等待机会再入场,现在且先看调整!

 

比如我重点提示的网络安全板块,证通电子作为领先身位的个股,快速上板,非常教科书式的走势,类比早上的普邦股份。市场目前在为下一波行情酝酿,创业板指数目前量能不能跟上,预计还有一次回落,回落之后共振反攻,就会产生下一个连板大妖,预计会从最近的2板、3板股中出现。届时我也会在(家庭理财)电视节目中给大家提示和跟踪。

 

近期我反复强调的大机会,比如大科技、软件、5g这些板块,比如上周在电视节目中送出的每天分享自己的金股池,其中:

 

8.13日碳元科技最高涨幅40%;

9.3日东方通最60%

9.12日东方中科51%

这样的票我还会继续送出主力逆势扫货股票,作为十一福利,加大十一报销的红包股组合,

 

本周操作策略是什么?

板块异动:5G

市场中阴释放风险之后,资金就开始对高标股开始了尝试攻击,早上提到的东方中科涨停,给了大低吸的机会,同时昨天策略中重点看好的二上三标的中青宝也成功上板。

从目前的盘面来看,第一梯队的优秀攻击已经结束,目前热点板块5G最强,观察市场承接情况,继续在这个方向寻找机会。

 

上周我重点给大家分析的物联网龙头中威电子逆势33涨停中威电子(300270)昨天高开3.11%10.28元,开盘后迅速上涨,932分封死涨停,全天未打开,截至收盘报10.97元,涨幅10.03%,连续3日涨停。

华为龙头诚迈科技9.15日电视节目中重点强调的华为操作系统今日强势涨停,士兰微涨停,短线获利颇丰。为此,从游资抢筹角度研判出只即将拉升的5g+元器件+消费电子叠加龙头60****/002***原因在于国内知名游资大单扫货,龙头地位显著,昨天回踩10日均线,今天调整结束可以抄底。这三只股票代码我就不公开了,

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有