加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:904,092
  • 关注人气:424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周A股引爆一大井喷机会(重磅)

(2019-07-19 17:31:15)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

惊险一周,又是几家欢喜几家愁!存量博弈缩量盘整平稳过渡,沪指周线收下地量十字星,这一结果并不难预料。如果明白了以下三点,自然能够提前预见:

一、 下周科创板上市,市场必须以稳为主,这是战略需要;

二、 大金融权重掌控核心,涨了压跌了撑,妥妥地一个稳字;

三、 存量博弈场内资金都在等,机构资金都明白,下周才是重要关键点,当前都是小打小闹,难登大雅之堂。

至于盘中热点,不必过多评价,基本都是一日游的轮换格局,盲目追高的结果只能是来回被横扫。聪明人都知道,当前游资突袭战,能赚多少算多少,以快打快的节奏注定不适合于大众。

另外,下周是一个新的起点,市场风格必然形成切换。科创企业带来的科技股红利将正式开启,该调仓的调仓、该换股的换股,赶紧行动起来。手中个股强弱如何?是否需要调仓换股?添加微信【dajia585】,即可免费诊断。(可点击)

沧海横流,方显英雄本色!

这是最好的时代,这是最坏的时代。人们面前应有尽有,人们面前一无所有。于当前A股市场,也是如此!看似杂乱无章的市场,还有震荡难平的指数,顿感力不从心无处下手,你以为的鸡肋行情,在别人看来却是遍地开花,赚得盆满钵满。

此前文章中早就揭示过的一条主线——涨价题材,一直活跃于市场,早已成为不败的神话。从年初的猪肉到白酒到染料,再从下半年开始的化工到今天的黄金,这一主线愈演愈烈,更是呈现遍地开花之势。

从上周推荐的黄磷涨价到本周初推荐的氟化氢涨价,再到今日盘前推荐的黄金涨价,大主线清晰可见,小机会群雄并起,一波又一波的高潮演绎地如火如荼。包括上周文中推荐的化工龙头澄星股份,再到早上盘前推荐的银泰资源,都是以涨停姿态面世,龙头的魅力超乎你的想象。

下周A股引爆一大井喷机会(重磅)

那么,下周又有什么机会值得参与其中呢?

科创来袭,谁将问鼎霸主(布局)

本周市场一波三折,算是有惊无险平稳过渡,也为下周科创板的上市创造了良好的契机。然而,以资本市场的灵敏嗅觉,场内资金早已开始蠢蠢欲动,与之相应的对标股已经提前迈入高潮。

所谓科创板板对标股,即是指与上市的科创企业主营较为相似的企业,存在着一定的同业竞争,比如格力之于美的、伊利之于蒙牛。那么,既是同业竞争的关系,为何还会互相利好呢?

A股上市公司中,同行业同类型的企业,一般都会赋予其相似的估值。随着科创板企业的上市,必然得到市场的爆炒,估值飙升的同时也将带动与之相关同行业的对标股,这就是当前科创板对标股率先暴动的原因。

先埋伏的是英雄好汉,后知后觉的靠边站。站在资本市场角度,永远都是先行者的天下。下周伴随着科创板的正式上市交易,所产生的分流效应必然驱使场内格局形成分化,有限的存量资金将会集中攻击某一局部板块,首当其冲者无疑将是科创板对标股。

为此,我们通过深入研究和分析,从科创板对标股中精选出一只即将加速拉升的大牛股,添加【微信dajia585】即可免费索取,下周将现绝佳进场时机!(可点击)

下周A股引爆一大井喷机会(重磅)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有