加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:565,522
  • 关注人气:422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

空中加油,明天此股将率先反攻(暴涨)

(2019-06-25 17:29:53)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

有人说:等待雨,是伞的一场宿命。于A股而言,等待杀跌,是招商魔咒的宿命!其实,这世上本没有所谓地魔咒,只是说的人多了,也就真的应验了。而今天市场的调整并不意外,招商魔咒只是笑谈,真正的原因无非以下三点:

首先,技术上承压,大盘上方缺口和60日均线构成重要压力位,且昨日便已开始明显缩量,部分资金提前进入观望;

其次,中美之间的问题仍存有较大悬念,虽互有通话且月底峰会还有洽谈,但事情一天不明朗就依旧心存担忧;

最后,早间传言的招行、交行等遭遇美方制裁,成为压垮市场的最后一根稻草。

以上三重因素叠加致使今天盘中一度出现恐慌性抛售,好在午后招行、交行纷纷辟谣,各大指数探底回升,沪指重回五日均线之上,局势再度明朗起来。

随着指数的回转,场内人气逐渐聚拢,热点题材重新回归。今日盘前文章《龙头奠定主线,一股即将井喷(布局)》中推荐的黄金股高举高打,更是出现涨停潮,提到的黄金行业龙头山东黄金,妥妥地涨停;文末推荐中金黄金也是涨超9%

空中加油,明天此股将率先反攻(暴涨)

人生在世,有所为有所不为。炒股也是如此!当机会来临时,该出手时就出手。调仓换股、解套做T、独门战法,添加微信【dajia585】,中证通免费带你擒牛捉妖(可点击)

人类文明的升级——垃圾分类(布局)

继上海、深圳之后,北京也开始强制实行垃圾分类这一规则,从一线城市慢慢铺开,先试点再向二三线城市逐渐延伸,谁都逃不了的。记住,以后垃圾放错了地方,是要付出代价的。

重要的是,当你还在思考如何将垃圾更有效地进行分类时,资本市场早已风起云涌。A股市场上的垃圾分类概念股,掀起了一股股涨停狂潮,板块指数连续一周时间占据涨幅榜前列,成为当之无愧的绝对主线。

如今局部行情并未结束,龙头个股仍在演绎,叠加次新概念的龙头绿色动力已经悄然走出五连板。所谓龙头不倒、行情不止,虽然内部个股经历了两天的分化,但龙头依旧强势连板,接下来其它个股必然跟风二次启动。

历史总是惊人的相似,也许不会简单地重演,但总会押着相同的韵脚。股票市场也是如此。五月份,叠加次新概念的金力永磁将整个稀土板块带入高潮,成就了众多涨停牛股;如今时隔一月,叠加次新的绿色动力再度来袭,而垃圾环保概念的高潮,才刚刚开始!

为此,我们通过深入研究和分析,从垃圾分类概念中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股,添加【微信dajia585】即可免费索取,明日将现绝佳上车时机!(可点击)

空中加油,明天此股将率先反攻(暴涨)



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有