加载中…

今天弱势震荡为主

2020-09-24 06:09:59评论 抄底 反弹
一、盘面解析

反弹了,赚钱了吗? 

大多数人还在盯着券商股的机会,殊不知,大家都看到的机会真的就不重要了,资金也不会跟散户一样一窝蜂的杀进券商,更何况,最确定的两家公司都已经停牌了,复牌以后也不会给你上车的机会,你确定这是利好? 

我们一直提示大家要给与创业板更多的关注,昨天就看出效果了。创业板成功反包,股指大涨,8只个股涨停,主板只有区区5个点涨幅,如果不是创业板带动情绪,估计股指最终是绿的,太惨了! 

热点集中在生物疫苗、光刻胶、次新股,资金以快速切换为主,节前套利的节奏,难以形成趋势。 

预期中的反弹修复行情,沪指再现地量,创业板情绪有所回暖。 

今天大概率是弱势震荡,资金节前更倾向短线交易,获利盘谁是会抢跑杀跌,操作上坚决不追高,抄底也要谨慎,自己没有把握的行情宁可观望。 

老金最新打造了一个公众号,每天会有我视频讲解行情,并送出个看好的龙头方向和个股,每天深度解读行情。请大家在V信上搜索“红心哥”就可以关注我的公众号,欢迎大家关注交流。


(文中涉及个股非荐股,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自担!股市有风险,投资需谨慎。)

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有