加载中…
正文 字体大小:

2.20懂股帝收盘论市

(2019-02-20 15:58:18)
今日两市探底回升,一号文件正式发布,农业板块开盘大涨。盘中前期强势板块回调,指数震荡整理,军工板块盘中大涨。午后两市加速下探,次新股大跌,二胎概念逆市上涨。随后银星能源率先涨停11天10板,东方通信8天7板,成功激活人气,两市全线反弹,指数齐翻红。

今天又是一根十字线,这其实是多空博弈的阶段,后面会用突破的方式选择方向,现在大家的操作方案也就出来了,手里拿着股票的老铁,如果大盘的这个震荡区间向下突破了,你要把止盈线跟紧一点。如果大盘继续向上,那就加仓。没有建立仓位的老铁们这几天赶紧复盘,或者及时关注帝哥的微信号,看每天晚上让老铁们关注的方向,一旦大盘向上突破了就开干了。

懂股帝,炒股数十年,同花顺2018年度金牌自媒体,今日头条签约作者。为了结交股民朋友,在微信朋友圈不定期分享牛股分析,有股票问题的老铁可以加我微信:bokeer

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有