加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:828,174
  • 关注人气:204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有些人喜欢打着“友谊”的幌子,明目张胆去做着越界的事情!

(2021-06-10 18:15:10)

异性朋友是一个很微妙的关系,这种关系的微妙地方在于这两个人的发展有更多复杂的方向,能走向纯友谊也能走向暧昧。异性朋友之间到底是朝着什么方向发展的,其实就是看这两个人是以什么样的方式相处的,有一些越界的行为,避开无意的可能,其实这两个人就是在暧昧,不管双方愿不愿意承认,心里面其实都已经越过了友谊的界限。异性之间相处,有这些“迹象”,关系就不单纯了!

有些人喜欢打着“友谊”的幌子,明目张胆去做着越界的事情!

我们对友谊这个词有很多包容,有时候一些在恋人身上难以接受的特性,但是放在朋友身上却还可以接受,我们本身对友谊这两个字就是抱有美好想法以及更多包容的。也就是这样的原因,所以有些人喜欢打着“友谊”这个幌子,明目张胆地做着越界的事情。

人与人之间都有个安全界限,男女之间的会更大,有一些很基础的部位像性或者性固补位(小腹、臀部、腿部、胸部)这些部位,碰到了就是有些暧昧了,而且这些部位比起牵手会更加直接的有性暗示的感觉,当然无意识的不算。

除了上面这几个特别明目张胆的,我们再说说牵手,牵手是一件很正常的事情,这个能划入正常的社交范围里面,但是为什么这个动作其实也能算为越界之中呢,其实就是因为这个动作在外人看来是暧昧的,而且两个人牵着手,相互之间传达的温度都不一样了。

有些人喜欢打着“友谊”的幌子,明目张胆去做着越界的事情!

异性朋友之前的友谊,言行上到点了就好了,不要失去了分寸。

除去肢体接触之外,还有一个越界的行为,那就是对对方的情感干涉过多。人对一件事情干涉得越多,往往就说明这个人对这件事是很在意的,所以才会不断要去关注。恋爱本来就是两个人的事情,如果另外一个人一定要插上一脚,那这个人就算是拿着的上名为“友谊”的盾牌,也有些于理不合。

朋友之间就算再亲近,也要记住千万不要过多地干涉朋友的情感,因为这个范围已经不是朋友应该过多涉猎的范围了。朋友之间很包容,但是有些地方就算是朋友也不应该去干涉,因为这是作为一个成年人应该有的修养。

心理学上有个原理,距离近的人,容易相遇,了解,进而喜欢上对方。所以接近是吸引的前提,朋友之间的越界很容易就发生,到底会不会其实就取决于双方内心的分寸感。

有些人喜欢打着“友谊”的幌子,明目张胆去做着越界的事情!

有些人喜欢打着“友谊”的幌子,明目张胆去做着越界的事情!有些时候越界,越的其实是心里面上到界限,这个界限有些时候没碰到也算是越过了。这就是有时候看一对情侣明明没有肢体接触,但是双方之间的氛围就在很清晰的告诉你,他们在交往,这其实是双方之间的情感在影响,到底有没有进一步的关系,眼神、氛围最能够说明。

如果已经决定好要纯友谊,就不要打着友谊的幌子,占暧昧的便宜了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有