加载中…
个人资料
夜夜野豹
夜夜野豹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,676,362
  • 关注人气:772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

痴迷跑步、坚持跑步的人到底是个什么样的状态呢?

(2022-02-17 07:00:32)
标签:

健康

体育

杂谈

       凡是能连续不断坚持跑步1年的人都很了不起,都不是普通人!从正常人角度来看他们的跑步行为觉得不可思议,但他们却跑的乐此不疲,那么痴迷跑步、坚持跑步的人到底是个什么样的状态呢?来看看吧!

http://p9.itc.cn/images01/20200824/968abd05ea134fa08c07e9f41356e44d.jpeg

       现象一:他们竟然喜欢孤独

       跑步的人独立特行,毫不介意自己一个人去做什么事情。比如同时两个同事出差,跑步的伙伴总是要抽时间到酒店周围跑上一圈,陌生的城市、陌生的人,你说溜个啥劲儿?可喜欢跑步的人在出差的时候最喜欢到处跑跑了,他们想把足迹遍布世界,即便没有人陪伴,一个人也会去跑!

       而跑步本身也是一件孤独且枯燥的事情,所以,他们爱上跑步的时候,喜欢孤独也不足为奇了。

       现象二、他们竟然不喜欢睡懒觉

       都说跑步的人很勤快,所以不管他们有多瞌睡都不会睡懒觉,即便是周末也是如此,都会早早的起来跑步了。因为对于他们来说,每天的晨跑习惯如果缺席了,那这一天就会感觉少点什么。所以,你要和一个爱跑步的人生活,要么你能一起跑步,要么就是享受一个人睡懒觉的孤独。

http://p6.itc.cn/images01/20200824/b3b5cfa1728b41389736b80c8786a0dd.jpeg

       现象三、他们竟然不知道热冷

       夏天三十多摄氏度的高温他们在跑步,冬天零下十几度甚至几十度的低温他们还在跑步!你说他们傻不傻?就不能在空调屋多待会儿,就不能在暖气屋多玩会儿?!

       别说,他们就是喜欢这种感觉,天气越极端,他们越会在跑步之后喊“爽”!正常人都热的不行冻得不行了,他们在那喊爽,你说你不跑步的话,能和他们玩到一块去吗?

       现象四、他们竟然不需要交通工具

       虽然现在公共交通、共享骑行等交通工具很方便了,但是对于热爱跑步这群人来说,只要腿脚在都挡不住远行的脚步。前几天元旦的时候,不少跑友都刷三环去了,让正常人骑着自行车来一圈都困难,他们却跑下来了。

       遇到出差他们跑步看这个城市,遇到买菜购物他们会选择走路,更有甚者上下班都跑步,嫌公交车太慢太堵!

http://p5.itc.cn/images01/20200824/d67808431ea1494a8b747fdd7f5565d0.jpeg

       上班迟到被罚款 小伙从此每天跑步上班

       现象五、他们竟然不好好工作

       全程马拉松对于普通人来说一生跑一次都够吹上两年了,但很多跑友一年之中能参加很多马拉松,而且是全国各地跑!你说他们还咋能好好工作,是不是光想着跑步了?更让人佩服的是老板,竟然每次批准员工去跑马拉松!

       然而,这些人请假的理由也挺让人信服:跑步能让我身体更健康,也能让我更高效的工作,也能让我更快乐。

       现象六、他们竟没几件好衣服

       跑步的很多人竟没几件好衣服,打开衣柜看看全是运动装,他们对其他服饰不太感冒,却对跑步装备情有独钟。虽没有几件好衣服,但是看鞋柜的时候就会发现,他们的鞋子并不比衣服便宜啊!

       所以,当你看到一个穿着运动装,体态瘦瘦且很有精神的一个人,不要怀疑,大概率是经常跑步的!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有