加载中…

大权重今日的动向,决定了年后反弹结局

 昨天盘面中已经出现了明显的抛盘,昨晚美股再次出现普跌,道指和纳指同步下跌,恒生期指晚间出现跳水,那么今天的A股上午盘或会受到显著的影响。上个交易日下午盘港口携利好上攻,权重的超跌反弹会不会被带动就是今天早盘的焦点,如果权重依然不作为,那么这波反弹基本可以宣告马上要结束了。

大权重今日的动向,决定了年后反弹结局

上图为上证指数5分钟图:

1、上证指数目前处于5分钟的上涨走势之中,图中显示的很明显,暂时还没有显示结束。且图中震荡的区间非常明了,目前上证指数处于一个向上脱离的阶段,只要今天完成回踩确认有效突破,那么指数就仍可进行攻击,也就代表权重会动作,特别是大型权重。

2、散户在经历了快速下跌和快速反弹之后,大多都开始慢慢回本,这些解套资金仍会寻找新的标的介入,所以新一轮的韭菜就又要被反复割了,那么这些资金也会助推A股暂时处于一个相对稳定的区域,一旦这种稳定受外力破坏,那么新一轮套牢盘就会产生。

3、此时操作,最好以大级别刚形成趋势扭转的个股去做,这样即使指数出现明显调整,这种个股也会相当抗跌且有可能逆势拉升,特别当前的市场暂时还产生不了暴跌,所以这些强势股就还有发挥的空间和时间。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有