加载中…
正文 字体大小:

如此冷落男人的方式,他定会重新爱上你!

(2018-05-19 13:23:20)
标签:

杂谈

如此冷落男人的方式,他定会重新爱上你!


一次次的争吵,让感情变得千疮百孔;

一次次的作死,让对方变得疲惫不堪;

一次次的假性分手,如今终于变成了彻底离开。

你也知道“作”这个词吧,可你理解它的范围有多广吗?说实话,时至今日也没人能够有一个准确的定义。因为对男人来说,女友偶尔发点小脾气,对感情并没有什么伤害,甚至还能增加一点情趣,可她如果总是这样呢?没有哪个男人敢说,我能接受吧。

不知道你们的爱情是否这样开始的。当初你们刚见面的时候,你对他没有什么好感,只是觉得不算讨厌他,而他却对你一见钟情,深深地爱上你了。

在这份爱的冲动下,他开始追求你了,总是找机会和你聊天,想尽各种方法来讨你欢心,在他的坚持不懈的努力下,你开始有了一点点心动,不知不觉地就爱上了他。

于是你们就这样,第一次牵手,第一次接吻,走进了甜蜜的热恋期,就像鱼和水一样,谁也离不开谁,以为这样就可以幸福地走一辈子。就在此时,面具下的你们也开始躁动不安了。

你们开始有了矛盾,偶尔还发生了争吵,一些对方从来没见过的样子,也慢慢地显现了出来,这就是所谓的磨合期。

你总是觉得,他并没有想象的那么爱你,总是有意无意地敷衍你,于是你尝试用小脾气来引起他的重视,想让他更加着紧你一些,可他却不明白你的想法,还问你怎么生气了。

随着磨合期到来,他似乎变得越来越忙,每天都有忙不完的事情,陪伴你的时间也变得越来越少,于是你变得更加不安。眼看着小脾气没了效果,你开始闹得更大了,一次次地逼问他是不是变了,可他却仍不知道自己哪里做错了,会让你如此不满。

不管他怎么解释,你还是无法相信,总是觉得他有什么事在瞒着你,于是你进入了下一轮的作死节奏。

总是质问他在哪里、做什么,甚至他回信息晚几分钟,你就开始不安,不断地发信息,打电话,直到听到对方的答案才肯罢休。慢慢地,所有属于你的高傲、矜持,全部都失去了,你曾经的魅力,也变得暗淡无光。

你成功地转变了自己的角色,从女友变成了保姆,再变成了管家婆,甚至变成整天抱怨的黄脸婆!曾经你们的无话不说,慢慢地变得无话可说,两颗心的距离也越来越远,最后只剩下手机来维持这段感情。

你当初让他着迷的魅力,此时此刻已不复存在。你每天都守着手机屏幕,隔几分钟就去翻他的朋友圈,看他有没有回复你的信息,哪怕是一个表情也好。可你一次次打开屏幕,却什么都看不到,你变得更加慌了,开始了死缠烂打。

不要以为当初心动的感觉,就能够陪你走一辈子。人都是会变的,也许他曾经很爱你,可现在他对你的感觉已经变了,那份心动的感觉,早就被你一次次的作死消耗尽了。

姑娘,醒醒吧!你想留住男人的心,那就要懂得让他来投资你,不仅是金钱和时间,更重要的是投入感情,因为女人最大的魅力,不是你能对男人有多好,而是你能让他为你付出多少。

男人都不会记住你的好,更不要傻傻地把自己变成保姆,不管什么时候,你都要保持自己的魅力,那男人才会一直被你吸引,这样他才会认定你一辈子!

 如果你想挽回感情,或者挽救婚姻,可关注、私信(CCH9006)让我来告诉你怎么做。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有