加载中…
个人资料
情感顾问彩采
情感顾问彩采
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,844
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

相信很多人都在网上看过一些人为了挽回前任而做的奇葩事情,注入为挽回前任直播喝蟑螂药,为挽回前任徒步上百公里,为挽回前任不惜谎报飞机有炸弹。这一件件事情除了让人啼笑皆非,却又往往引人深思,到底什么才是挽回前任的真正方法?

所以,我们有必要来认真看待一下挽回前任这个事情。我们有很多的案例说明,有很多的人,不论男女,都会下意识的把自己失恋后如何伤心的一面展示给前任看,试图博得他的怜悯,从而让他来关心自己。但我要告诉大家,这个行为,在挽回里,绝对是有害而无益,只能让你在挽回爱情的道路上越走越远。

挽回之所以越来越难,其实并不是对方在破坏,而是你自己不愿意去提升和解决问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

大多数的分手原因都和情绪价值有关,因为这一点导致的分手原因有三种:

1、给对方提供的正面情绪价值低于矛盾带来的负面情绪。

2、负面情绪没有得到有效的疏散。

3、没有给对方提供足够的情绪价值,导致对方缺少安全感、无法满足对方对爱的需要。

要想挽回爱情或者建立一段长久的恋爱关系就要从这三点入手。

什么是情绪价值?

简单来说,情绪价值就是一个人影响他人情绪的能力。

一个人越能给其他人带来舒服、愉悦和稳定的情绪(正面情绪),她的情绪价值就越高;一个人总让其他人产生别扭、生气

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

别便宜了第三者!作为妻子,你需要这么做

要说人的一生中,什么算得上是头等大事,生老病死一定算作是头一件。几十年的时光说长不长,说短也不短,人生路上,我们都想选择一个知心人一起度过。婚姻,就是两个人维系感情的最佳纽带。第三者的出现,多半会给两个人以沉重的打击。在法律上你始终受着保护,一定要记住别便宜了第三者!作为妻子,你需要这么做!

要知道的是,作为妻子,你还是具有很多的优势和立场来能够处理好这件事。你要怎样去选择,并且捍卫自己的婚姻?首先一定要做到的是,保持头脑清醒,就算心情再过沉重,也一定要冷静下来,只有这样才能够立于不败之地。有问题就一定要解决,你要做的,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 


学员自述

我是一名普通文员,工薪阶层,家庭一般,我和男朋友在相亲网站认识的。我30,他29,刚认识时候他一直追我,我看他也蛮有诚意的,所以我也没有明确说不行,不接受他。所以就想尝试在一起试试看,刚开始时候我们会经常每天一起吃饭,散步,每到周末都要和他一起去约会,即使他和他朋友一起出去玩的时候,我也会跟着他一起出去,那个时候,不管他走到哪里,我都会粘着他一起,就像一个孩子一样,他有时候会意外给我一些小惊喜,送送小礼物,或者去发现一些新的事物,有的时候他闲下来会在家里我们一起做菜,甚至有的时候他早起给我做早餐,那时候非常幸福,也非常甜蜜。

到现在我们在一起已经有三个月了,但时间相处

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 


这就是男人分手后绝情心狠的原因,

挽回前任之前,很有必要弄懂三个问题,这是挽回是不是成功的关键!

1、你为什么想要挽回?

很多人面对这个问题都不知道该怎么回答?因为连她自己都分不清到底是因为舍不得这段感情还是因为付出太多而不甘心,也或许是因为不服气他先提出分手想要报复,也许就是感觉自己生活中不能没有他了!

弄明白这个问题很关键,如果你只是因为不甘心不服输,单纯想报复他的话,那么你需要做的是重新认识自己,找回曾经那么潇洒的你,不要被他看不起,要重新调整心态开始新的生活,因为你带着这样的心态即使挽回成功了,你们的感情也不会长久,只会变

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

分手挽回爱情的方法 让心爱的TA回到你身边

分手,对于大多数年轻人来说都是一种难以启齿的伤痛。尤其是当分手了,你还爱着对方,那种晦涩的心情真的让人感觉到懊恼。于是你想挽回,可是挽回之路也是荆棘丛生,需要你沉下心来,放下面子,并且采用适当的技巧。这里就介绍一些分手挽回爱情的方法让心爱的TA回到你身边

分手挽回爱情的方法 让心爱的TA回到你身边-挽回爱情的方法

首先,你可以高调一些,让别人知道对方是你的爱人

虽然分手了,如果你低调的退出,这场爱情也许就此收场。如果你不甘心退出,那么就要采用非常手段,就把这件事情公布出去,让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

有时候你会发现,人越是长大越害怕失去。

可能每个人都会有这种状态吧,爱错一个人,就好像犯了一场大错。

错过了自己想要活成的样子,也错过了自己之前对所有美好事物的期待。

我特别懂那种感受,放下一个自己喜欢了很久的人,就像从此失去了动力,然后不断地陷入死循环思考,为什么我爱错了人,为什么我活得越来越不像自己。

爱一个人的前提,是你首也先要爱护好自己,不只是生理还有心理。

如果那个人连这点都不能理解你,总是需要你迎合他而去做一些决定,那不如就算了吧。

最怕你为了一个人,活成各种样子,但唯独不是自己喜欢的样子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

在我们和对方处对象的时候,都有过犯错的时候,为此,你们恶言相对。犯错是不可避免的,但我们不能总是犯同样一个错误。

就好比撒谎来说,你因为在家打游戏,所以和对方的约会你迟到了,于是你就骗姑娘说刚刚在处理工作上的一些琐事,结果姑娘查了一下你的游戏战绩,发现你刚刚在打游戏,最后你们大吵一架,你发誓以后不会再骗她。

其实在女生的世界里,她和你吵架的时候围绕的点不是你因为打游戏迟到,而是你之后处理事情的态度完全不端正,为了圆自己的错误不惜撒一个又一个谎,所以才和你动怒。

我们必须得承认,一部分人天生就是比另一部分人更容易犯同样的错误。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

最近遇到了点情感困惑很痛苦,就是我不知道怎么跟男朋友沟通。我们是一见钟情,当时我觉得他符合我对男友的所有幻想,刚开始一切都很好。

我比较爱生气,使小性子什么的,一开始他还挺包容我的,后来他可能没耐心了,吵架了也不管,然后每次都是我去跟他说好话。我喜欢把什么都说出来,而他喜欢冷战,现在我说什么他都不听,根本管不住他。我该怎么办呢? 

情感彩采的回答:

其实你们的问题大部分情侣都会遇到,就是,不懂得如何好好沟通。

很多情侣的问题就是从不懂沟通开始,逐渐演变成大矛盾。

很多人不知道,其实两个人的沟通70%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有