加载中…
个人资料
情感顾问彩采
情感顾问彩采
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,246
  • 关注人气:318
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2019-01-21 14:12)
标签:

杂谈

 

送给异地恋的十条锦囊妙计

随着通讯方式的多元化,异地相遇和相恋越来越常见。可是,通讯再发达,相隔两地的情侣还是避免不了距离带来的障碍。再怎么说,异地恋都是高风险的,远距离恋爱中的人们相对要更辛苦。

本文就针对异地恋,给出十条中肯的建议,让大家了解异地恋的最大考验和风险在哪里,应该如何回避和应对。

一、你是否适合异地恋?

在进入一段异地恋之前,最好衡量一下自己是否适合异地恋。异地恋可是很挑人的。

如果你是独立性强,无论生活还是精神世界,都不太需要依靠他人就能活得很好,对恋爱这件事的期待更多是注重精神交流和心灵契合的层面,不过分多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

恋爱中男生为什么占有欲那么强 女人如何让男人更有安全感

不要以为只有女人才会觉得在一段感情中没有安全感,因而患得患失。其实,男人也会如此,有时男人还更严重,由此会演变为强烈的占有及控制欲。恋爱中男生为什么占有欲那么强?归根究底就是没有安全感,那么,女人如何让男人更有安全感呢?

恋爱中男生为什么占有欲那么强

很多恋爱中的男人之所以有强烈的占有控制欲,归根究底是来源于不自信以及你没有给其足够的安全感。男人的这种不自信包括很多方面,比如长得不够英俊帅气,家里穷,工作普通。

而男人对女人没有安全感,大多是女人太漂亮了,或者异性朋友太多了,或者平

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 


每次我在文章里提到女生要“主动”的时候,都会收到很多留言说,不好意思主动,不习惯主动,主动会被看不起,主动会把男人吓跑……等等。

有一次我就在一个学员群里问,她们到底做过什么“主动”的事情,让她们觉得很尴尬和不好意思,或者把男人吓跑了?

收到最多的回答是,表白。

有一个女生曾经暗恋了一个男人两年多,男人根本不认识她,她有一天突然就头脑发热,给男人写了一封上万字的长信,把这两年以来自己点点滴滴的心事都写在里面,然后要求男人给她个机会;

还有一个女生为了追男生,查到了他的住址,在他旁边租了个房子,每天做一桌菜邀请男人来家里吃饭;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

在爱情里,不懂这些原则,即复合,也不会长久。

感情只是一个人的事情,和其它人无关,在爱情里只有爱,或者不爱

很多人的爱情,跨过千山万水,经过多少磨难,最终携手走过了一生,他们从青丝到白发。而有些人的爱情,却走不长远,当他们的三分钟热度,新鲜感过了之后,就慢慢地开始背道而驰,渐行渐远乃至分离。那么,为什么都是同样的爱情,有的人能够修成正果,而有的人在这个过程中就迷失了方向,让一切都回到原点?

因为你不懂在爱情中“好花也需要用心栽培,感情也是需要真心呵护的,长久的感情不会只是单方面的付出,只有彼此的同心,最终才能战胜困难,得到幸福。”在你懂这个道理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

必学撒娇5技巧 让男人魂牵梦萦

女人和男人构成了这个社会的主体,因此男人女人之间的矛盾也必然成为社会中的主要矛盾。

男人,不管是已婚或者正处恋爱期,最头疼的事就是绞尽脑汁地“对付”女人,讨女人的喜欢,让女人心甘情愿成为自己的另一半,为自己操劳;而女人,则是想尽办法绑住自己男人的心,让男人在外为自己拼命创造更好的生活条件,回到家了为自己倾倒,拜在自己的石榴裙下。在穿着方面,不少女人开始把自己往年轻打扮,整得跟学生似的,以唤起丈夫恋爱时的激情。“不要,我就是不要嘛”、“你怎么这样呢?真坏”、“你好坏啊”等等,这些都是港式的撒娇语言,很多女人现在把港台的种种学以致用,使出浑身解数,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 


如何让前任想要跟你复合,让一个男人想念你的艺术

某些时候我们都想要前任回来。所以,如果你想知道如何让他想要你回来,这里有一些能让你更有魅力的建议。

结束一段关系是人生最艰难的一课。不管是不是你的决定,都是一件非常困难的事情。如果你最近分手了,毫无疑问你的家人和朋友会护在你周围,帮助你继续前进。但如果你就是无法忘记你的前任呢?如果你认为你犯了一个错误,或者想给你的爱情第二次机会?这里有你需要弄明白的一切,让他想要你回来。但话又说回来,你确定这是个好主意吗?

如何让他想要你回来

当然,关系的结束有很多原因。如果你伤了他的心,可能很难说服他再给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-04 09:55)
标签:

杂谈

 

《分手挽回前任的第一步》——爱情挽回篇

分手后大部分人的心态都是爆炸的,但是你情绪越失控,结果就越对你不利。很多分手其实只是对方试探你是否真心爱他/她,只是希望得到你更多的关注。但是你因为没能辨别对方的真实想法,最后亲手葬送了自己的爱情,真的是很可惜的一件事。

很多失恋中的人也从网上得知真假性分手,但是仍然有许多人无法识别这些指标,所以我今天具体来说一说如何区分真假性分手,这是挽回的第一步,也是挽回开始的分岔路口,走错了就是步步错。

什么是真性分手呢?当一段感情出现了难以调和的矛盾,当一方已经对另一方忍无可忍,至少有一方真正想要逃离另一方,彻底不再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

分手后,女人一旦学会了这些技巧,迟早有一天前任会主动求复合

分手后,有人觉得天都要塌下来了,觉得自己和他再也没有任何关系了。觉得自己已经一无所有,甚至用绝食这种极端的方法来折磨自己,但是真的是这样吗?

不是的,要知道一段爱情的结束并不代表你们就此毫无联系,它只不过是在提醒你,你们的爱情生病了。所以你现在需要做的是自暴自弃吗?是自虐堕落吗?

不,你现在需要做的是重新振作起来,用行动和决心去拾回这段不小心丢掉的爱情。那么,到底该如何挽回呢?

挽回学会幽默

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

梳理婚姻失败的主要原因

婚姻不能最终走到暮年,半路退出,最本质的原因便是信任度的缺失。一旦开始怀疑对方,猜忌不断,让彼此误会加深,而又强硬的不让自己去解释,去平息风波。最终一发而不可收拾到鱼死网破,两败俱伤。记恨对方一辈子。

在生活中,一帆风顺的爱情一定会有。但更多的是在生活中,通过理解,沟通,磨合,逐步寻到一种舒服的适合彼此的相处模式。这样,可以很好地将出现的问题,矛盾很快解决,消化掉。 但若是彼此间缺失了信任,即使再深爱之人也会猜疑不断,最终将爱情送上断头台。

猜疑的开始始发于心,而先于言语。对方的一句话, 自己开始琢磨,会在脑海中打问号,认

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有