加载中…
正文 字体大小:

李晨终于露面看见憔悴的他,网友们希望他能够照顾好自己的身体

(2018-09-21 10:37:09)
标签:

李晨

奔跑吧兄弟

范冰冰

真人秀

音乐

分类: 娱乐

李晨是一个每个人都非常喜欢的演员。现在他39岁了。他在娱乐业仍然非常活跃。李晨一直是跑男的重要成员。自六季以来,他一直非常受欢迎。这是跑男中很有实力的一个。网友们也称他为大黑牛。李晨也参与了很多影视作品,也给他留下了深刻的印象。现在他是一名导演并出演了他的第一部处女座作品“空中狩猎”,这也留下了深刻的印象。

李晨终于露面 看见憔悴的他,网友们希望他能够照顾好自己的身体

看起来憔悴很多

在范冰冰的阴阳合同初期,李晨去了美国拍摄一部新戏。在强化的星级税中,李晨并没有为范冰冰说话,所以我们不得不怀疑他们是否已经分手了。

李晨终于露面 看见憔悴的他,网友们希望他能够照顾好自己的身体

憔悴的他让网友很心疼

自上赛季结束以来,李晨很少出现在大家面前。网民们不知道发生了什么。现在李晨终于出现在媒体上了。李晨在一个房间里,似乎是在新赛季的跑男节目的录制中,还有男主题歌“超级英雄”在房间里。那时,李晨跟着音乐,轻声唱着。网友还开玩笑说,李晨似乎没有超级英雄里唱得好听。

李晨终于露面 看见憔悴的他,网友们希望他能够照顾好自己的身体

跑男中的他

在镜头中,大家也都看到他似乎比以前更憔悴。脸也是无精打采的样子。毕竟,李晨已经快40岁了。录制一个跑男节目也是一件非常困难的事情。李晨在电视屏幕上的头发很乱,但他仍然热情地向观众们打招呼。还说他一直都很好。我希望大家不要担心。网友们希望他能够照顾好自己的身体,并希望他能给大家带来更多有趣,美好的节目。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有