加载中…

加载中...

个人资料
股侠冯伟
股侠冯伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,247,337
  • 关注人气:1,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

此重磅消息出炉后将会影响A股?

(2019-07-10 16:51:09)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

近期市场持续缩量阴跌,今天超2500家个股飘绿。本周科创板21只个股集中申购、美联储降息预期落空带动全球市场避险情绪上升、中报密集披露期担忧业绩地 雷等因素导致A股重挫。这两天缩量可见市场的恐慌性抛压暂时告一段落,不过要想情绪修复回暖,还需要很大的过程和努力。




 

本周消息面的风险点基本释放完毕,且在2900点附近支撑较强,短期市场还是有机会企稳,并向上回抽3000点。后面看大盘的成交量情况,如果大盘未能放量站上3000点,那么很难打破下行趋势,可能调整并未结束。




冯伟独家解读;大盘分时上午高开回落,下午震荡到急跌,尾盘小幅放量回升;尾盘的回收是不是有抄底资金买入呢?看看上证50指数,从跌-0.4%快拉红了,说明还是有一线大蓝筹在护盘,实际个股尾盘反弹的力度不大;K线收出了有实体的小阴线,吃掉了昨天和前天的下影线,创近期收盘新低,且低点近三日不断的下移,逐步的磨磨唧唧的在回补下方的缺口,指数墨迹的回补缺口,会让很多个股害怕,甚至急速跳水,所以大盘大跌有的时候并不恐怖,恐怖的就是阴跌,用刀慢慢的割肉,想想就疼啊;从K线的形态来看,大盘是要先回补缺口或者部分回补,然后在超跌反弹;且大盘还没有止跌的信号。



 

创业板;分时上午稳定,下午选择了和大盘一起跳水,真是亲密啊;K线收出了有实体的小阴线和大盘同步,所以今天股市跌的很疼,你有没有这种感觉呢?从K线形态来看,有空方炮,说明还是利于空方的形态;创业板距离下方的缺口很远,所以短期还回补不了,主要是大盘下方的缺口,必须要回补,既然不强,别死撑着,该回补就回补吧!回补了才可能吸引抄底资金的入市。


 

 

综上所述;从趋势结构来看;大盘、创业板、均跌破了上升趋势,进入到调整周期;如果11日凌晨2点的会议纪要释放出鹰派的言论(降息继续推后);那么,美股可能会下跌,很可能会刺激大盘顺势回补下方的缺口(2898点),由于大跌之后还没有超跌反弹,回补下方缺口之后,A股会大幅探底回升;短线还有一种走势,就是回补部分缺口,还是先组织超跌反弹;这种走势是超跌反弹,后期还会下。建议;(1)短线控制好短线仓位,不要太重,等待回补2898点缺口之后,可以走个超短线的超跌低吸动作;(2)如果继续不回补缺口,而是回补部分,2957点是压力,可以做高抛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有