加载中…

加载中...

个人资料
股侠冯伟
股侠冯伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,711,667
  • 关注人气:1,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主介绍
涨停突击队队长,散户领头羊“股侠冯伟”曾供职国内知名投行和私募操盘团队,1998年踏入股市,经历股市多年的磨练,拥有丰富的解盘及操盘实战经验,对于热点题材龙头个股的把握较为精准并擅长把握各类主题投资机会。
欢迎光临
※Hi~~地球上有七十几亿人,有缘能在这里遇到你,真的很开心!想下次轻松找到我吗?记得收藏或加关注哦!(按“ctrl+D”可收藏博客)  
博文
更多精彩请返回首页查看每日实时解盘直播

市场今天有多混日子,大家自己看看大盘的振幅就知道了,最高2596,最低2583,满打满算振幅只有13个点,指数空间只有这么点,成交量也只有这么点,多空双方连翻个身的位置都没有,更别说能挪动多远了,所以只能维持窄幅震荡,华为事件今天没有如期落地,是造成盘面如此萎靡的原因之一,不少资金都在等待,但也有不少资金正在暗流涌动,那么正常来说,明天就要落地了,指数在周初“先抑”后,能否开启“后扬”呢?接下来先跟冯伟看看盘面吧。

大盘分析:分时全天振幅很小,反弹、下跌、反弹、下跌、再反弹,属于横盘形态;K线收出了小阳星,正是依托冯伟精算的2577点,量能萎缩至854亿,回踩2577+收小阳星+缩量,属于短线支持反弹的信号。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
更多精彩请返回首页查看每日实时解盘直播

周一大盘低开震荡下跌0.82%,深市几大指数则均大跌1%以上;盘面上,权重仅两桶油上涨,家电 酿酒 家居 医药医疗等大消费、保险 券商 地产等权重及环保等板块领跌,热点题材中的5G、ST、油气、充电桩和黄金概念等局部表现,知识产权、雄安、军工及与医药有关的题材等领跌;个股方面,个股以下跌居多,涨停板18个,其中自然涨停板仅14个,涨停被砸个股13个,跌停板16个,大跌5%以上个股百来个。

大盘再收绿十字星,盘中实则并没跌多少,主要是开盘低开太多,开盘的跳空一缺口一大早就回补,只是补缺后就又步入了阴跌格局,沪指因有受油价上涨及油改刺激的两桶油相撑而相对好一点,然而其他权重和蓝筹着实有点衰,早盘题材意图崛起而带动指数回抽,然而保险和券商等权重及大消费类蓝筹不仅不配合还反水,从而加剧了市场的弱势格局,午后再回抽已是无力回天
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周一两市低开低走全线下跌,沪市失守2600点大关,报2584.58点,跌0.82%,深市三大股指跌超1%,创业板深市跌幅最少,收盘1326.85点,跌1.06%,两市成交2406.9亿元较上周五再度萎缩2.2亿元。

盘面板块个股普跌,行业板块仅开釆辅助、煤炭石油、互联网翻红小涨,建材家具板块领跌1.92%,生态环境、电器机械、酒及饮料、医疗卫生、保险等25个板块跌逾1%(占行业板块一半以上),两市下跌2694家,上涨743家,涨停18家,跌停16家,跌逾5%的101家。

上证50跌0.91%、沪深300跌1.16%、中证500跌1.17%,充电桩、5G概念、网络游戏、油气管道等板块相对活跃,发改委印发《提升新能源汽车充电保障能力行动计划》,充电桩板块冲高回落,和顺电气涨停,5G概念盘中异动拉升,东方通信涨停,网络游戏概念相对强势,吉比特、三七互娱触及涨停,国家油气管道公司呼之欲出,金洲管道受益封板,ST慧球连续6日一字涨停、中弘退触及涨停
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
更多精彩请返回首页查看每日实时解盘直播

周四大盘低开低走大跌1.68%,深市几大指数均大跌2%以上;盘面上,板块皆墨,黄金、天然气、光伏和银行等相对抗跌,低价超跌股零散表现,医药医疗、酿酒、券商和保险等板块领跌,5G、知识产权及智能手机产业链等则领跌题材;个股方面,两市仅一成多个股上涨,涨停板24个,其中自然涨停板20个,涨停被砸个股20个,跌停板26个,大跌5%以上个股逾150个。

大盘中阴大跌,主要是消息面影响。华为CFO被扣留的消息直接打趴了下市场,可问题是权重和白马类蓝筹居然砸的最狠,不知道老美整华为关茅台等权重什么事,这就是股指期货放开的危害,消息面一打击杀跌情绪就被放大,机构比散户更恐慌。关于华为与毛衣战升温的联想,当前还只是猜测,影响的只是市场短线情绪,万一事件出现急转弯也不是不可能,从昨天大家的情绪来看整华为的话基本上是与全民为敌,届时那
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
更多精彩请返回首页查看每日实时解盘直播

周三大盘低开震荡下跌0.61%,唯独创业板指小涨;盘面上,农业、酿酒、医药医疗和有色等少数板块上涨,券商和保险领跌权重,知识产权和ST领涨热点题材,创投 独角兽 上海自贸、芯片 人工智能 广电网等科技、油气和次新等领跌;个股方面,个股以下跌居多,涨停板32个,其中自然涨停板26个,涨停被砸个股21个,跌停板多达26个,大跌4%以上个股114个,跌幅榜以创投 独角兽概念股居多。

大盘小跌但收阳,受美股暴跌影响而大幅低开,开盘就见最低点后有爬上来,只是午后又是以震荡歇整为主。创业板中的主角科技股整体趋弱,指数之所以坚挺在于温氏股份及几个医药医疗蓝筹贡献,像是机构抱团股左右指数的行情。其实这几天绩优股及机构股轮番异动,除了外资外就是机构为了年底排名而拉重仓股做市值,求稳的话去找那种低位绩优股潜伏还是尚可,方向主要是近期不
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
更多精彩请返回首页查看每日实时解盘直播

周二大盘低开震荡小涨0.42%,深市几大指数也均小涨;盘面上,钢铁、化工、医药医疗和券商等板块涨幅居前,地产、保险和两桶油等权重趋弱,科创和天然气概念则领涨题材,广电网、芯片、稀土和军工等较弱;个股方面,个股涨多跌少,涨停板45个,其中自然涨停板40个,涨停被砸个股18个,跌停板2个,大跌3%以上个股40个。

大盘收光头小阳线,全天候绝大部分时间都处于窄幅震荡态势,尾盘几十分钟才偷袭。其他权重都上下两难的样子,有点沪伦通利好刺激的券商就成为了左右指数天平的那根稻草,它的上蹿下跳几乎就左右了指数的波动,实则也是无量上涨而难持续。热点题材看似活跃的很多,但不是一般的凌乱,群魔乱舞而板块集中度有限,跑马灯似地轮动一圈下来却难言谁在领涨,多数都是一会儿热情,先拉的先回落,后拉的后回落,前天强势的白马股和毛衣和谈概念
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
更多精彩请返回首页查看每日实时解盘直播

周一大盘高开震荡大涨2.57%,深市几大指数涨幅均在3%以上;盘面上,酿酒 家电 化工化纤 食品等绩优白马股板块涨幅居前,汽车降税、5G概念则领涨题材,权重仅券商勉强跑赢大盘,地产、银行和中字头等涨幅垫后;个股方面,两市仅43只个股下跌,涨停板78个,其中自然涨停板64个,涨停被砸个股44个,跌停板1个,跌幅2%以上个股仅10个。

市场在周末利好刺激下跳空大涨,除了大幅高开外盘中其实只是些微上涨,绝大多数时间都处于横盘震荡态势。白马股和科技类新蓝筹贡献指数,并带动了绩优股行情,他们主要是沪深股通等资金主导,北上资金当日净流入126亿可谓罕见。绩优股主要重趋势,短线并无驱动因素,所以基本上是重价投的外资和机构的菜,短线客不好参与。热点题材有点群魔乱舞的味道,看似都在涨但谁也未能占据绝对的领涨地位,除了中午消息刺激的汽车股
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢迎大家来到股侠冯伟直播室,直播中会根据市场盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担;对于新来的朋友,建议你们仔细观看每天冯伟直播的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看冯伟以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

冯伟价值说:没有成功的企业,只有时代的企业;没有万能的股票,只有恰当的操作;只有合适的方法,才有相应的盈利;只有严格的纪律,才有稳定的收益;只有乐观的心态,才有满意的人生!

每日直播约9点开始,按F5键刷新查看最新解盘,直播更新中……


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
更多精彩请返回首页查看每日实时解盘直播

上周五大盘低开震荡上涨0.81%,深市几大指数均上涨1%以上;盘面上,酿酒、券商、化工和医药等板块领涨,传媒、天然气和家电等板块逆市不涨,题材仅锂电等新能源汽车、5G和知识产权概念有点板块效应,广电网、独角兽、高送转和黄金概念等领跌;个股方面,个股涨多跌少却是冰火两重天之势,涨停板仅31个,其中自然涨停板28个,涨停被砸个股16个,跌停板6个,大跌4%以上个股67个,跌幅榜不少广电网及科创概念股。

市场止跌反弹,主要是尾盘一个多小时偷袭的幅度有点大,主力尤其是大幅流入的沪深股通资金像是预知到了周末G20会议的结局,指数涨的不错,欠缺的是赚钱效应和题材活跃度,呈现的是指数好看、个股不好赚的格局,蓝筹和权重贡献指数,题材则没多少生气,领涨的题材力度不明显,而领跌的热点则是明显的亏钱效应,广电网和科创概念股
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
更多精彩请返回首页查看每日实时解盘直播

周四大盘高开低走大跌1.32%,深市几大指数则均大跌2%以上;盘面上,仅黄金和农业板块上涨,酿酒和银行板块也相对抗跌,券商和地产领跌权重,广电网 5G 软件等科技、创投 独角兽等科创、次新、传媒、物流和海南自贸概念等则领跌题材;个股方面,两市不到一成个股上涨,涨停板22个,其中自然涨停板19个,涨停被砸个股33个,跌停板8个,大跌5%以上个股多达385个。

市场中阴杀跌且完全吞掉昨日涨幅还有余,美联储鸽派言论刺激美股大涨带动下大幅高开,结局却是几大指数均以最低点收盘,外围的大涨从来都是用来干扰节奏的,弱市下一高开带来的就是沉重的抛压,而对科创板扩容及G20毛衣谈不拢的担忧则直接压垮了市场,关于科创板扩容的问题之前冯伟就强调过几次,昨天不少媒体及专业人士都谈起来这个问题才让大家意识过来,有砖家居然出馊主意说撤掉创业板且
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
信念
※【选择比努力更重要!冯伟每日实盘直播时间如下:周一至周五9:00-15:00】

※【风险防范第一,赚钱第二授人以渔,分享乃快乐之本】

※【直播风格:实话实说,真凭实据,实盘观摩,不做马后炮】

※【直播宗旨:信息共享,资源共享,财富共享,携手同行,风雨同舟】

※【操作理念:机会总是留给有准备的人的;股票涨了,什么价格卖出都是对的】
全球股市
基金回报排行

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有