加载中…
个人资料
股市男神v
股市男神v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,445,050
  • 关注人气:5,474
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

点击查看:如何做好超短暴力收益个股!

(2018-11-16 21:36:05)
标签:

锁定金股探直播间

短线暴力


如何获得指标安装,请往下拉。

金股探指标的讲解:两大指标,基本上就可以对付个股。就是主图+资金就够了,两大指标,再配合分析就行了,修行需要一定的过程,不是说你做对一个股,你就可以完全成仙了。有这样的思想是错误的,修行是要不断的,长期累月的坚持,好像金股探自己,都不断扩大自己的视野,不要局限一个圈子里,外面的世界还是好大,天外有天,高手外还有更高手,要不断增加自己的知识,后面才能以股市顺势而为。

第一个主图指标:重生250战法
点击查看:如何做好超短暴力收益个股!

点击查看:如何做好超短暴力收益个股!

点击查看:如何做好超短暴力收益个股!


1、主图集合了SAR、5日线、BBI线、年线、板块概念、老鼠仓、涨跌板变色集合而成。

2、板块概念集合了最新的题材的消息,一目了然。

3、三线的运用,白线是5天线,蓝线是BBI线或趋势成本线,黄线是年线,这三者有什么互补作用呢?首先讲5与BBI,只要K线在5天线上方为强中强,K线在BBI线为强势,5上穿BBI为短线买点,反之卖点,一但跌穿5天线,回踩BBI线是二次买点,一但跌破BBI线,强转弱势。BBI线上穿年线为中线启动,反之中线结束!


4、SAR是趋势的转换,绿转红为强势,反之弱势。只要SAR绿转红,也就是5天线上穿BBI线的时候,这里就是买点。


5、老鼠仓:5天线上出老鼠,是强中老鼠,回档到BBI线出现老鼠是强势老鼠5、老鼠仓:5天线上出老鼠,是强中老鼠,回档到BBI线出现老鼠是强势老鼠,BBI线下方的老鼠是抄底。每一个阶段的老鼠都有他的作用,没必要的时候不要乱做这样的老鼠,老鼠始终是人类的讨厌的家伙。指标只是一个参考工具,并不是买卖指标,正所谓师父领入门,修行靠自己。



第二指标:重生资金资金就主导个股的好坏,一个股里面没有资金,有利好也走不远,资金就是根源就是人气,没资金等于没人气,这样的股又何价值。资金绿柱是场内资金流出,红柱是场内资金流进,我们只做资金流进的个股。流出一概不做,知道我为什么之前做股,有时候做的股都是几板,有的股就是吃一两个点就直接阳萎,这就是我反复不稳定的,现在我主打资金股,行情稳定的时候操作成功率90%以上。
点击查看:如何做好超短暴力收益个股!


首先讲讲主图与资金的配合,就拿目前的000622 恒立实业 股给大家参考一下,只要一字板出现时,资金是红的,这样的股,机构开始挂板进入了,有一些一字板是没有资金流进,资金一直是绿的的一字板,只要放量开板收阴,这样的一字板,就是出货,而一字板有资金红的股,就是机构进场。为什么000622 恒立实业一字板开板后,震荡两天11.16号再次封板呢?SAR主图的绿点转红点了,多个一字板持续有资金拉红流进,开板后调整的时候,资金也是一直流进,这样的股,二浪回档好了,就会走二浪拉升。 只要他资金一直保持流进而不变的,就可以做三浪,但SAR主图趋势改变了,两者互补的时候,就要回避高位调整,就要观察这样的股,两者有分歧的时候,你们就要看看后面那个对。SAR主图,再次演变红转绿的趋势,再次证明这样的股要走三浪回踩,但SAR主图趋势改变了,两者互补的时候,就要回避高位调整,就要观察这样的股,两者有分歧的时候,你们就要看看后面那个对。
点击查看:如何做好超短暴力收益个股!



下面讲解下什么个股可以做超短线,下图分析:

点击查看:如何做好超短暴力收益个股!

点击查看:如何做好超短暴力收益个股!

点击查看:如何做好超短暴力收益个股!

点击查看:如何做好超短暴力收益个股!


很多朋友喜欢操作短线但是不知道怎么做好,很多赚钱票都是做成套住的,所以朋友们差一点学习的机会,要想稳健生存在股市就必须学会点然后高抛低吸。朋友可以添加金股探唯一微X:dxzls2010,唯一腾讯:772340380.


要在股市长期生存避险逃顶最关重要的,拥有指标可以逃顶抄底。做超短线强势个股不可缺少的指标,你值得拥有。一看就懂简单易学,安装将会有指导教会上手就可以做一名稳健短线高手。有兴趣的朋友可以添加金股探唯一VX:dxzls2010,唯一腾讯:772340380.前三十名是免费安装培训的。
点击查看:如何做好超短暴力收益个股!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有