加载中…
正文 字体大小:

2606点支撑能否到位?

(2018-11-09 07:40:04)
标签:

锁定金股探直播间

短线暴力


受隔夜欧美股市全线暴涨的冲击,周四两指均大幅高开超0.7%;不过两指却高开再低走,且全天一路振荡走低,尤其是午后的回杀更为凶悍,最终两指均以高开中阴杀跌报收,上证指数收市微跌0.22%,深证成指小跌0.7%。



创投概念昨今两日涨势虽有降温迹象,指数高位己连拉两根阴线,不过,个股受其影响却非常有限,相关概念股今最大跌幅也仅不足5个点,而涨停的数量仍有11家,只是由于板块容量太大,看的不太明显而己。虽然多数都是连板形态,但己经发展部分新板类型,如海泰发展、深南股份等等,就是短期初板类型,可见目前创投概念的炒作依旧火热,但这种分化预期会加剧,个别妖股还会继续妖,今日估计不会再有这么多板了。


最近的连板股比较多,虽然九成都是创投概念股,但恒立实业己经连续11个涨停板,但小散多半也只有看的份;为什么呢?因为没有小散敢在这个位置再去追涨停,可游资主力敢做,这也是小散屡战屡败的原因之一。对于短线玩家而言,要追涨就干脆追这种别人都不敢追的类型,别说长胜,至少要胜率要大于低位初期涨停的类型,不信你就试试。


最近妖股连板比较多,很多人都己经杀红了眼,追涨杀跌的不在少数,但我可能垦定的告诉大多数玩家,那些连板股多数都不是你的菜,因为它们根本就没有任何规律可言,完全是政策引导类型,建议大家尽量接受现实;要玩就玩像刚泰控股这种类型的,自国庆之后,即不受大盘暴涨暴跌的影响,延10天均线一路往上爬,无论牛熊,把这种股的运行规律弄懂了,你就是常青树。


指数上来看,直播间近两天不断多次强调市场风险,并且告知大家2680点,的压力不可小视,昨日外围大涨也仅仅是借着利好完成最后的诱多。不出所料,午后小幅脉冲之后,技术上开始背离,从而资金开始了大力砸盘 创指震荡走低,逼近最低点附近收盘。技术上来看两市如期调整,目前短线上方的压制非常明显,无量上冲是市场核心的问题所在,高位股退潮也给跳水埋下隐患,短期盘面来看,昨日指数调整属于调整级别的扩张,目前延伸到60分钟级别的调整,短期来看这里没有调整结束的现象,因此今天的杀跌也仅仅是一个小试牛刀,金股探认为短期创指将回补缺口,大盘也将回踩2603点附近寻找支撑!更多大盘个股详细分析请关注金股探的直播解盘!


金股探博客:http://blog.sina.com.cn/u/5671928331



其他一律假冒,朋友们谨防受骗。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有