加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,313,328
  • 关注人气:5,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场冲高回落什么板块可以挖掘?

(2018-11-02 07:40:06)
标签:

锁定金股探直播间

短线暴力


周四受隔夜欧美股市全线暴涨的冲击,周四两指自小幅高开后,整个早盘均微幅振荡走高,高峰期时,深证成指涨幅近3%;午后终于熬不住券商股不断走低的拖累,快速下滑,一路砸到收盘。最终两指均以长上影锤头十字星报收,上证指数收市微涨0.13%,深证成指大涨1.14%。



证券指数今最高涨幅超6%,期间国信证券、国投资本冲击涨停,相关个股也是普遍大涨,但是我们注意到了一点,那就是指数涨幅超过6%的时候,券商股实际涨停的数量只有国信证券,国投资本只是刚刚触及涨停即快速下探,可见券商股当下第一轮涨势,己经彻底进入尾身了,而今指数虽己突破1083点大平台,但这估计是一个假象,目的就是为了掩护主力获利盘出逃。如果券商股迎来B浪调整,回踩空间应该不会太大,在靠近10天均线位置,可作好低吸的准备,20天均线是调整洗盘的极限,这个位置一定要大量搞。



超跌:超跌里面包括壳概念、回购、国资驰援和其他超跌股。目前主要是在围绕壳概念表现。壳概念如期被 人工智能分流了人气,但板块的联动还是不错的,盘面上来看,也有补位龙头接力迎接龙头出关,这个版块,由于新题材人工智能的爆发,老题材会慢慢淡忘,所以这里属于炒作的 末期,后期还会反复,低位的个股存在机会。但肉不是很大,如果关注壳概念股,就要注意好,科技股和壳概念的跷跷板效应。


 
人工智能:以人工智能为首的科技股,受消息面利好刺激,异军突起,爆出涨停潮。短期板块会分化,但依然会有很多个股继续连板涨停。所以,操作上,记住去弱留强、去弱换强即可。 金股探认为这个题材会诞生龙头,起码会走出一个股4连扳以上。所有接下来 人工智能是我重点关注的题材,短线我们的方向会围绕此版块开始炒作! 盘子小 叠加多题材 超跌低价会更好。

 

指数上来看,两市昨日如期开始调整,大盘冲高回落,符合预期。主要在于市场连续反弹3日之后,指数重返压力区间,明天创业板巨头温氏股份明天面临巨额解禁是一个巨大的炸弹,随时可能引爆,所以午后 有部分资金开始出逃。技术上来看两市双双冲高回落,11月筑底格局不改,昨日冲高回落,属于15分钟级别的调整,目前来看调整依然没有结束,金股探认为今日市场将延续震荡走势,短期券商会有一次回踩砸盘的动作,砸盘之后,市场就会迎来绝佳的低吸的机会!更多大盘个股详细分析请关注金股探的直播解盘!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有