加载中…

整容失败脸崩坏、鼻塌嘴歪变ET?是什么把混血美女变成了火柴人!

2016-10-10 23:44:58评论 杂谈

最近香港女星韩君婷出席活动的一组照片让吃瓜群众大呼辣眼睛。这个歪歪扭扭的鼻子是怎么回事??


鼻翼两边都凹陷了,笑起来除了眉眼依稀有从前的影子,其他地方早跟之前大不相同了。


脸也歪到根本不敢认,实在是有点惊悚啊……


韩君婷还表示打算退出演艺圈,专注自己的医学美容事业。所以韩君婷和前段时间因鼻子凹陷引起热议的韩国女星找的是同一位医生吗……



说起韩君婷的名字大部分人可能会感到陌生,但是对她曾经在TVB演过的角色一定不会陌生。


她是《我和僵尸有个约会II》里的诗雅,那时候脸还圆圆的笑起来非常可爱。


还演过《西关大少》里的罗碧琦,西洋装扮很适合她。


还有《智勇新警界》里的安安,短发造型依然清纯无敌。



《栋笃神探》里脸圆圆、眼睛圆圆的小女警也非常可爱。



时光带走了脸上的胶原蛋白,她的自然灵动,又是被什么带走了呢?



韩君婷是1997年亚姐冠军出道,因为是混血儿,所以五官很有异域风情。


当年的亚姐选美本来韩君婷是亚军,后来因冠军朱燕珍隐婚被曝光,亚视取消了她冠军资格,韩君婷就成为了冠军。


大概是她的长相太像外国人,在TVB只能演些小角色,极少担任女主角。


大概也因为她是混血儿,有人说她遗传了欧洲人下身略丰满的身型。在亚姐比赛时就因此被称为“箩霸”、“巨趸”


2002年最胖时达到116斤,这个泳装照流出后一时间遭到群嘲。不过八八觉得对身高170cm的韩君婷来说这个体重是正常啊,而且坐下来拍照本身就会显胖吧,更何况是穿泳装……



当时图一出来许多人说韩君婷臀部太大,所以她就吃去水丸,减肥丸,甚至是影响中枢神经的药丸。瘦下来后保持了一段时间。



但报道说韩君婷仍需努力,对她的身材一直时刻关注。还常有“屁股大过胸”这样的言论。



韩君婷说:“每天听得多了,就开始影响心情。”开启疯狂减肥之路的她甚至患上了厌食症



最瘦时候的她只有72斤,170CM,72斤,整个人都瘦到脱相,脸颊也凹陷下去了。



全身照秒变火柴人,胳膊也细到一定程度了



大概也是因为太瘦,整张脸也变得跟原来不一样了。2010年出席门店开幕时很瘦,曾经脸上的婴儿肥也都没有了。


近几年出现在和朋友的合照中,让人完全认不出来了。


在渐渐不拍戏之后,韩君婷返回了新加坡和家人一起生活。


去年她复出时就因容貌变化大,特别是鼻子很诡异,被称为ET。还有媒体做出了这样的对比图。



韩君婷解释说没有做过整形打过针,鼻子只是因为在新加坡摔跤鼻梁朝地导致鼻骨断了,一直没钱去医治所以只能先不管。



当年风光的亚姐冠军沦落至如今模样也难免让人心疼。不仅身材外貌被嘲、事业不顺,韩君婷的感情之路也坎坷。她曾有相恋多年的男友,却因癌症去世。



她说自己不想放下这段往事,因为是真爱。自己爱上了就会歇斯底里全心全意付出。


在和发型师男友天人永隔后,她有跟设计师相恋,但是也没能长久。分手后还陷入了同性恋传闻。被拍到跟陈欣健女儿陈早茵多次外出泡吧。



韩君婷也大方承认自己有同性在追求,而且不介意同性恋情。


经历这么多,韩君婷始终没有大火过,至今也没有找到感情归宿。围绕在她身上的话题永远都是看起来像整容过度的脸,以及骨瘦如柴的身材。


祝愿她在全新的领域里活出真我。



    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有