加载中…

逼明星返场加唱还诬人耍大牌,这样的微商和黑社会有什么区别?

2016-08-31 00:09:55评论 杂谈

今天微博上的热门话题,除了杨幂家的小糯米,还有一段时间没出现在公众视野的胡夏。


全明星探爆料称胡夏50万接商演,却不好好配合,还和主办方起了冲突现场落泪。



网友们也对此也看法不一。一方觉得明星拿了这么多钱,要求做好本职工作并不过分。


另一方则表示遇到了难缠的主办方,心疼胡夏。


那么一直以乖乖形象示人的胡夏,这次到底是被坑了还是在搞事情?


先来看下全明星探的爆料内容。用户A先生爆料称28号晚胡夏在无锡出席活动,出场费50万,但是在过程中极其不配合。


还截图了朋友圈,称胡夏因为不想唱微商老板写的歌所以被主办方拦下了找麻烦。


A先生提供了视频,并说“拿了那么多钱,干点该干的正事不好吗”。


然而A先生提供的视频只有十秒钟而且极其模糊,只能看到确实是胡夏本人拿着歌词在舞台上唱歌。


爆料的微信称主办方要求胡夏一遍遍的唱,必须要唱到观众满意为止。


还提供了疑似胡夏被主办方气哭的现场图。


八八来划下重点,这个爆料引起热议无非是三点


第一,50万的高价出场费。胡夏工作室在今日中午已经发表声明,与主办方签约承诺的演出费用是25万,并非爆料人A先生自称的50万。



工作室还晒出了演出协议书。可以清楚看到演出酬金为税后25万。主办方爆料人说的50万演出费用证实是假消息。


第二,微商老板写了首歌让胡夏唱,胡夏却不配合。在工作室发的合同中可以看到,签约时承诺唱两首歌且都由胡夏方决定。通过路透视频可以看到胡夏在现场演唱了《那些年》和《替我照顾她》。


胡夏零失误的完成了合约上的两首歌曲。但是据另外一个路透视频,在现场舞台已经被拆了一部分、现场观众走了大半之后,胡夏又回来唱了第三首歌。


八八将视频中主办方的讲话做了整理,大家可以感受一下。


胡夏回来唱的这第三首歌并不是自己的歌,而是主办方的主题曲《因为是微商》……


歌词是这样的励志向上……因为是微商,所以我们特别坚强(doge


路人拍的7分钟长视频可以看到,胡夏在已经被拆掉的舞台上拿着歌词唱这首歌,中间被主办方叫停了三次。每次被叫停之后胡夏一直说:“恩好的。”然后又再唱起来……


而胡夏被主办方唱错喊停三次,根据全明星探对胡夏助理的采访,是因为这首歌完全是主办方临时要求的。胡夏在现场学的。



三次叫停期间胡夏并未有任何不配合的言语或行为。就这样默默唱了三遍……心疼,唱完后还给主办方及在场人员鞠躬致谢。



主办方临时加歌要求胡夏表演,叫停三次胡夏还是配合着在唱。到底是谁在搞事情也是一目了然……



第三,因为胡夏的不配合现场起了冲突,胡夏落泪。最早爆料胡夏落泪的是ID名为:Movie阿飞 的工作人员。



然而诡异的是,这名爆料者和主办方大时代的微博都一夜消失了。


那张据说是胡夏擦泪的照片,已经被工作室澄清只是在扶眼镜,全明星探采访胡夏助理,胡夏助理也明确回复说:“没有哭”。



而对于现场起的冲突,工作室声明中虽未明说,但也承认了现场有矛盾。


据在现场的路人爆料,主办方相当的狂,“要么唱歌道歉,要么打一顿”。



大概是因为又出了单曲又做了专访,所以一家卖防臭袜的微商才会这样底气十足吧……冷漠.jpg


看到这里,孰是孰非一目了然,心疼胡夏遇到这样的微商。你不得不感叹,不愧是玩转网络的微商,深谙先发制人的道理,第一时间向媒体爆料,搞得自己像个被害者一样。



一边用“你们的冷眼,只能成为我们的力量”的歌词为自己打气,一边肆意逼迫侮辱欺负老实人,和黑社会有什么区别?




    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有