加载中…

韩版李大仁被告性侵?泡菜娱乐圈这是怎么了……根本停不下来!

2016-07-16 22:30:48评论 杂谈

韩国演艺圈最近真的不太平,近日又有一位演员疑似陷入性侵丑闻。这次是因出演韩版《我可能不会爱你》被称为“韩版李大仁”、先后与崔智友、孔孝真等女神交往过的李阵郁(也有译成李振旭、李真旭)。


据韩网报道,14日晚一名30岁左右的女性A某来到警察医院one-stop支援中心报案,称被李阵郁性侵。one-stop中心调查后将该案交给了水西警署。


警方称:A女说和李阵郁是认识的朋友,月初两人相约喝酒,李阵郁在送对方回家时性侵了对方。


负责此案的警方工作人员表示,因为刚刚受理此案,警方还没能对报案人进行调查,他们将在对报案人进行调查后再传唤李阵郁进行调查。


但是有相关人士说A女是李阵郁交往中的女朋友,但A女在提告后李阵郁双方就断了联系,李阵郁试图联络对方但是无回应。


李阵郁所属的经纪公司C&CO ENS反应 很快,第一时间出来进行回应称性侵不是事实。


然而韩国网友似乎并不买账,多数人在震惊之余都表达了失望。毕竟被这样的丑闻缠身与他平时塑造的绅士荧屏形象相差太远。


但是中国的粉丝大多数都坚定的表示支持。


为了力证李阵郁无罪是被陷害,中国粉丝抛出了几种说法。第一种是因为他脱离了原经纪公司所以被黑。


李阵郁是上个月才加入的C&COENS,这间公司是去年才注册的,签的艺人才3位,实际活跃的艺人只有李阵郁一位。公司是由李阵郁的朋友建立的,还强调不仅仅在韩国,包括全亚洲地区都要推广李阵郁。


值得一提的是,一个月前李阵郁签一人公司活动的时候,韩国网友还都是鼓励、看好的态度。现在嘛……


另一个说法是因为李阵郁得奖所以被黑。


韩网新闻7月14日报道,李阵郁获得”韩国电影闪耀之星奖“。颁奖典礼原定在15日下午6时举行。


刚好在7月14日同一天就曝出性侵丑闻,15号的颁奖典礼李阵郁也因此事未出席。这样的巧合也难免引起人的怀疑。



第三种说法是李阵郁天生酒精过敏,不可能会如A所说“相约喝酒”。


之前的两种说法很难找到实锤证明,但是关于李阵郁到底是不是真的不能喝酒,八八找到了一些资料。


2008年,在《家族诞生》中任务是用覆盆子酿酒,酿好后刘在石说给李阵郁也尝点


李阵郁说自己完全不能喝酒,一点都不能喝。


2011年,拍摄电视剧《间谍明月》时有一场喝酒的戏,在官方放出的花絮中可以看到,虽然是兑水之后的酒,但是李阵郁在抿几口之后就要晃晃头清醒一下。


中场休息时,李阵郁说自己真的喝不了酒,旁边的韩艺瑟还颇为震惊的问:“真的吗?”


李东旭和李阵郁是至亲朋友,李东旭就是演《我的女孩》的男主,应该有印象吧……左为李东旭,右为李阵郁。


在接受采访时李东旭说平时和李阵郁还有另外一个朋友喜欢一起坐在咖啡厅聊聊天,或者一起看完电影去兜兜风。自己是喜欢喝酒的类型,但是阵郁没有酒精分解酶所以几乎不喝酒。



各种资料都表明李阵郁不胜酒力,所以到底是A女诬告还是真的酒后乱性,一切都还要等警方的调查结果。


———我是荧幕形象的分割线———


李阵郁,1981年9月16日出生于韩国忠清北道清州市,韩国演员,模特。2003年,李阵郁第一次接拍了一个品牌平面广吿(以下是其早年拍摄广告照片),从而开展了他的演艺事业之路,此后也陆续演过《不良少女》、《复活》等一系列电视作品,但都没有受到太大关注。


2006年因出演《恋爱时代》闵贤中一角迅速窜红,并于同年获得韩国SBS演技大赏新人赏。


这之后片约不断, 2007至2008年间都陆续出演《 AirCity》、《强敌们》等不少作品,亦与当时知名演员崔智友、李政宰均有过合作,但期间作品表现都无超越“闵贤中”一角。


2009年入伍履行两年兵役义务,2011年3月7日退役。后借KBS爰情喜剧《间谍明月》回归艺坛,但并未引起较大反响。


2012年,出演TVN有线电视水木连续剧《需要浪漫2012》,饰演人气编剧尹硕贤一角,积攒一定人气,被成为“韩国最会拍吻戏的男演员”。


2013年,出演《九回时间旅行》电视台记者朴善宇一角,凭借其帅气外表及精湛演技获Mnet20代的选择的最佳电视男星奖。


同年出演电影《奇怪的她》(下图为剧照)饰演韩成佑,影片于2014年1月22日上映,观众入场人次达865万。


2014出演影片《标靶》(饰演医生李泰俊一角)入围2014年第38届香港国际电影节及2014年第67届戛纳电影节特别展映单元,亦作为参赛影片获邀参加第17届上海国际电影节角逐金爵奖,由此登上其目前为止演艺事业的巅峰。


2015年,4月李阵郁牵手河智苑出演SBSTV周末特别企划剧《爱你的时间》。该剧改编自2011年的台湾偶像剧《我可能不会爱你》,李阵郁饰演台版中李大仁的角色,也由此被称作“韩版李大仁”


9月主演爱情剧《Goodbye Mr.Black》饰演车智源,这部剧于2016年3月播出,凭借自己的出色表现在韩国以及中国都取得了不错的成绩。


李阵郁一直是有颜又有演技的代表,正因如此吸引了众多女神,崔智友就是其中一位。


李阵郁和崔智友在2007年一起出演MBC电视剧《空城》时发展为恋人,这段相差6岁的姐弟恋情在经历两年地下时期后,于2009年正式公开,当时这段恋情成为了韩国演艺界最热门的话题。


甚至李阵郁在陆军服役期间,休假时还多次被拍到与崔智友约会的情景。


不过在2011年3月李阵郁退伍的时候,李准基、“神话”成员Andy等明星都前往首尔市龙山区列队欢迎他,但崔智友当时并没有出现,就在当月,两人协商结束了这段恋情。


2014年,韩国媒体拍到李阵郁和孔孝真在约会。随后二人公开承认恋情。


当时很多人看好这对。孔孝真高1米72,李镇旭高1米85,外界称他们为八头身情侣。两人还一起去国外看秀。从左至右:河正宇,孔孝真,高修,李阵郁


李阵郁在上节目时也公开谈过孔孝真


不过好景不长,两人在交往3个月后也分手了。


对于李阵郁的感情生活,天朝一些网友指出他本来就是花心的,对感情不负责任,跟荧幕形象不一样。


李阵郁自己在采访中也说过,担心观众会把荧幕形象跟自己的真实形象混淆。


在接受ELLE2015年12月刊采访时,李阵郁说自己“不是能成为别人意志的坚实的男朋友类型”


搭戏对象刘仁英也评价他是有着“自由的灵魂”


荧幕前是严于律己宽以待人的绅士暖男,荧幕后是有着自由灵魂的人。至于这种自由到底有没有触碰到法律,一切都要等警察的调查。八八还想说一句,警察叔叔辛苦了……毕竟这大半年泡菜娱乐圈各种疑似性侵案一件接一件,真真假假,吃瓜群众也看累了吧……


——我是根本停不下来的分割线——


5月30日,韩国谐星刘尚武以嫌疑犯身份接受调查。18日凌晨3点左右,A小姐报警指控刘尚武性侵,警方接案到时钟酒店现场,而刘尚武当下否认性侵。同日早上A小姐曾经致电警局销案,但其后又坚持提告。刘尚武在事发后曾对外声称该名女子为女友,但是对方否认。


事发后刘尚武中断了一切演艺活动。刘尚武亦曾发表声明道歉,并指如果需要调查他都会全力配合。



6月13日,朴有天被曝出疑似在厕所性侵A女,这之后又出来了BCD女,一时间众说纷纭。详细事件八八写过了,戳蓝字复习:他5天被4女指控厕所强奸,为什么中韩粉丝会冰火两重天?!


案件最新进展是朴有天性暴力无嫌疑,警方称以性买卖嫌疑移交检察院。CJES公司则称要继续上诉。




6月25日,韩流鼻祖男团徐太志和孩子们成员李juno,因涉嫌在夜店性侵两名女子,被警方立案调查。韩国媒体《亚洲经济》引述警方透露,李涉嫌于25日凌晨3点在首尔龙山区梨泰院一家夜店中,对同为29岁的两名女性杨某及朴某性侵。


警方表示,这两名女子控诉李在酒醉后强行上前搂抱,她们一开始躲过后,没料到李竟然再次上前袭胸,同时下体紧贴两名女子。为防事态进一步严重,夜店工作人员曾将李拉出夜店外,而李当即给了夜店老板一记耳光。目前案件还在进一步调查之中。


然而这位李juno2002年有过将在夜店认识的女性带去录音室进行性骚扰的前科,当时警方考虑到李Juno与受害人进行了和解等因素,最终做出了不予起诉的决定。2012年被法院宣告个人破产,2015年被起诉诈骗罪。前科累累,心疼他的老婆和孩子……


7月14日,因出演《加油!金顺!》《达子的春天》爆红的31岁韩国演员李民基被曝出2016年2月和一群朋友上釜山夜店疑似性侵A某,还被怀疑涉及参与集体性骚扰。



他所属经纪公司14日立刻表态称不是事实,警方也确认李民基无任何嫌疑也不会进行起诉。


韩国一向对艺人要求严格,一旦跟性侵丑闻挂钩,无论真假,或多或少都会对演艺事业造成影响。韩娱圈一连串的性侵丑闻被曝出来,也难怪韩国网友说:“男演员都快消失了……”


是真是假交由警方判断,八八也希望最好是到此为止吧。




    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有