加载中…

韩国影后也当小三!泡菜版邓文迪撩遍极品男神,又迷倒文艺大导!

2016-06-22 00:36:00评论 杂谈

被某小鲜肉的新闻轰炸了好多天后,深八君研究得都有点想吐了......八八自问已经做到尽可能的客观公正,却总有人一言不合就骂抹黑,又有人一言不合就骂洗白,真有点累觉不爱啊啊啊。



于是深八君决定了,小鲜肉一边去!今天看点别的新闻洗眼睛!没想到这一看,眼睛没洗成反而被辣到了~~




混八卦圈之前,深八君也算一枚文艺青年。当八八看到曾经心目中的导演大神竟以渣男身份上了八卦新闻,出轨对象还是号称泡菜国版邓文迪的金敏喜,真是百感交集。



评论里除了痛骂渣男和小三的






还有对金敏喜撩汉功力表示不得不服的





不过,金姑娘也太百搭了点。以前睡的都是国民男神,现在下手的却是高龄56岁的文艺片大导,这人生的大起大落,实在让人目不暇接啊!



————我是所向披靡的分割线————


以前深八君想像中,想睡哪个男神就能睡到的妖精应该是长这样的



这样的


或者这样的



结果,真实生活中所向披靡的妖精却是长这样的



美白之后好像顺眼些,可是身材跟上面的斯嘉丽一比,差距啊。



也有人说,金敏喜是模特出身,那个行业本来就不推崇甜美范。想想秦舒培就知道,金敏喜和她一样,化上浓妆穿上华服后,散发出来的气质就不一样了



虽然胸不大,但是人家腿长啊


平时穿衣服很有味道


是韩国女艺人中时尚感最强的那一拨



不过,当她一次又一次拿下无数迷妹的老公时,网上总会爆发出一阵“她长这么丑凭啥拐走男神”的骂声。



2003年,姑娘20岁出头的时候就跟李政宰成了情侣。



当时李政宰早已凭《日出城市》拿下青龙影帝,在韩国属于逼格最高的国宝级艺人,又凭《触不到的恋人》收获了一票中国粉丝



从沈银河、李英爱、全智贤到全度妍等,李政宰跟顶级泡菜女神合作了一个遍,对她们却一个没动心,偏喜欢上初出茅庐的金敏喜。



与金敏喜坠入爱河时,李政宰刚过三十而立的年纪,跟嫩妹子相比已是熟男一枚,属于大叔爱萝莉的搭配



大叔的脸上已经有了褶子,但仍然越看越有味道



穿衣打扮很养眼



脱衣时身上没有一丝赘肉


他对金敏喜是动了真心的



经常大秀恩爱,发过一把又一把狗粮




他跟兄弟们玩的时候会带上她,自己也参加她的闺蜜聚会



恋爱两年时,曾昭告天下说要娶金敏喜,只等女方家长同意。




不知什么原因,两人还是没能走到最后。李政宰是真爱金敏喜啊,因为分手受了很重情伤,借酒浇愁了整整一年。



金敏喜也表现得很痛苦,在主页上经常发一些痛不欲生的感言



后来两人也算一别两宽,各生欢喜,而金敏喜找到新情郎的速度更快一些。


————我是收割男神的分割线————


2008年,金敏喜和韩国顶级男模李秀赫约会被拍,八卦群众的眼镜掉了一地



这枚妖孽花美男,比金敏喜小6岁,比李政宰小15岁!



两人约会被拍后,经纪公司随即承认了他们的恋爱关系,并透露金敏喜和李秀赫是在前辈照顾和指导后辈的过程中,渐渐产生心动的感觉并走到一起。



李秀赫除了当模特,也演过一些影视剧。他和李准基在《夜行书生》扮吸血鬼比拼美貌,最令人印象深刻。



李秀赫是典型的穿衣显瘦



脱衣有肉



这样一枚极品小鲜肉被姐姐辈的金敏喜拿下了,当然有人不服



但这位姐姐就是专治各种不服!


两人热恋时各种甜蜜





虐狗虐得让人经常想报警



但因为两人聚少离多,恋情两年后终结。


迷妹们刚为“我家欧巴终于不归她了”欢欣鼓舞,没过两年重磅炸弹又来了。



这一次,金敏喜泡上了更多人的男神赵寅成!


很多人从《巴厘岛的故事》开始爱上赵帅哥



有人从《如果爱有天意》开始留意他



有人被《霜花店》里的他惊艳到,开始疯狂复习他的所有作品。


与金敏喜开始约会时,赵寅成刚刚服完兵役归来。入伍期间不免人气滑落,他一会归就凭一部《那年冬天风在吹》,重新回到国民男神的位置


许多人也因这部剧,深深迷上他和宋慧乔的CP



然而,就在这个时候,D社爆出了他和金喜敏已经约会四个月的消息,还爆出了两人拍拖照!



让许多迷妹心碎一地的是,双方经纪公司很快承认了。要知道,虽然赵寅成以前也有过跟其他女星的绯闻,但他从来没有承认过!金敏喜是他第一个公开认爱的女朋友!



经纪公司还透露,赵寅成和金敏喜12年前就曾经在广告拍摄时合作过,但直到这一年年初在聚会上重遇,两人才开始来电。




当时八卦论坛上是一片哀鸿遍野......





有趣的是,原先大家想像中,好不容易承认恋爱的男神,应该是充满自信地安抚惴惴不安的女方:我爱你会让你鸭梨山大,但我会帮你顶住。但发现对象是金敏喜时,八卦群众纷纷表示:觉得他HOLD不住她......



2014年,赵寅成和孔孝真拍新剧,在发布会上被问会不会担心女友吃醋,他说不担心,自己眼里只有女友。



赵孔两人拍的是这部《没关系是爱情啊》,这是部有深度的偶像剧,男女主不是光会撩来撩去,而是有身体和思想的碰撞,有无奈的撕心裂肺



剧情扣人心弦,两人吻得死去活来,于是假戏真做的传言不断于耳。


剧集播出不久后,孔孝真和男友分手了!过了一阵,赵寅成和金敏喜也分手了!此时赵寅成又被拍到和孔孝真聚餐,虽然有其他剧组人员在场,但两人互为小三双双劈腿的揣测传得更猛了。



赵寅成不得不出来解释说,分手跟孔孝真无关。


他后来在一次大学讲座中又表示,和金敏喜分手是因为自己不明白女人在想什么。



幸好传言没有成真,赵欧巴和孔孝真后来并没有走到一起,否则就太狗血了。因为金敏喜和孔孝真可是1999年一起出道、交情极好的闺蜜哟。



————我是不伦恋情的分割线————


金敏喜为什么会跟国民文艺大导演洪尚秀搭上,这要追溯到她从小荧屏转型大银幕的历程,这原本是一个励志的故事。


很多八卦群众看韩剧多看韩片少,因此提起金敏喜那些高逼格电影,可能很茫然,说到早年有部韩剧《朱丽叶的男朋友》,很多人才会反应过来:她是那个女二啊!



虽然那部剧给金敏喜带来了不少知名度,但是从模特转型演员的她,那段时间演的角色基本一个类型,都是傻白甜,演技一度被狂批。她中断演艺工作两年后复出,仍然骂声不断。


金敏喜在骂声中刻苦钻研演技,转身大银幕一步一个脚印,2008年凭《热情如火》拿下百想影后奖座,从唐嫣逆袭成张曼玉!



2012年,她又凭《火车》里的演出成为韩国釜日电影奖影后。


此后《恋爱的温度》让她又一次登上百想影后宝座。



现在的金敏喜,早已成为韩国顶级导演们争相合作的演员。上个月戛纳电影节,韩国名导朴赞郁携《小姐》一片出征,女主角就是金敏喜。媒体将她形容为导演的新缪斯,电影海报上她也位居正中。



《小姐》是一部很带感的电影,金敏喜扮演一名看起来是个傻白甜的贵族小姐,被男骗子相中,打算谋夺她的财产,把她送进精神病院。



骗子派了个小姑娘到小姐府上当佣人,打算里应外合实施奸计。



万万没想到,小姐和女佣之间摩擦出了激烈的火花!在戛纳放映的那一场,全球记者屏息凝气,一起观看了长达五分钟的女女床戏......



而貌似傻白甜的小姐,其实从12岁起就被迫穿得一身高贵,在客厅里为一群名流贵宾朗读各国小黄书,其中包括我大天朝的金瓶梅。



这部片在韩国被定为18禁,即18岁以下禁止观看。电影上映不久就打破了18禁影片的票房记录,著名影评网站烂番茄的好评率高达90%。



虽然韩国人曾对金敏喜夺得戛纳影后寄予的希望落空了,但近期在韩国,《小姐》无疑是一部大热话题之作。因此,D社在这个时候爆出金敏喜当小三的消息,实在是一则爆炸性消息。


洪尚秀导演虽然其貌不扬,却是这一代韩国导演中最早在国际扬名的,是声望极高的先驱型人物。



他1985年就结婚了,有一个今年上大学的女儿。30年来无风无浪的美满婚姻,在金敏喜出现后就这么动摇了。


洪尚秀在去年影片《错爱》中启用金喜敏当女主,根据他妻子后来向媒体透露,两人在拍片期间开始有了不正当关系。


洪尚秀去年9月30日向妻子和女儿坦白自己另有所爱,然后就离开家至今没有消息。正室苦等数月后,先是以不透露姓名的方式接受媒体采访。


但正室用“小姐”来指代小三的名字,答案呼之欲出。正室称曾经一再要求两人断绝关系,都被拒绝。洪尚秀表示想离婚,小三却表示不想破坏别人家庭,只想给导演生个猴子~~


去年9月底导演离家后,金敏喜的经纪公司得知了他们的不伦恋,就不再跟她续约。


导演妻子说自己找过金敏喜,金却反指责她没管好老公。导演妻子又找了金敏喜的母亲,虽然对方表示会好好劝导女儿,却没有任何效果。


上个月在戛纳,金敏喜风光出征时,洪尚秀也意气风发地和法国女星于佩尔合作拍摄新片。


金敏喜在电影中担当“特别演出”。



就在D社曝光不伦恋情几天前,洪尚秀在消失9个月后第一次跟妻子通电话,却是逼她离婚。


妻子的回应是:绝不离婚,到死也不离。

每当深八君看到这些精英人士把生活搞得一团糟,都有点不知说什么好。好端端的男神收割机、唐嫣逆袭成张曼玉的励志榜样,偏要去当小三;好端端的文艺大导,都年近花甲了还激情燃烧以为自己找到爱情了。


人人都想追求幸福,但是把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,最后只会得到几败俱伤的结局。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有