加载中…
正文 字体大小:

超视界48小时动画铁人赛

(2016-10-21 14:26:31)
标签:

超视界

动画导演

动漫产业

动漫大赛

动画铁人赛

分类: 动画铁人赛

什么是48小时动画铁人邀请赛

 超视界48小时动画铁人邀请赛是一个以3D动画技能、导演技巧和故事创意为创作核心的动画影片限时竞赛,旨在通过比赛考察和测评参赛选手动画制作技术的综合应用能力并提供给选手们一个国际化的作品展示平台;通过竞赛影响和带动专业院校对于动画技术人才培养模式的创新、进一步推动中国动画产业向更加专业化方向发展!

 超视界48小时动画铁人赛

ASIAGRAPH Reallusion Award是每年重要国际性赛事活动之一,更已是亚洲区艺术大展ASIAGRAPH作品募集的重要征件活动。『超视界48小时动画铁人邀请赛』是由2011年开始创办的“ASIAGRAPHReallusion Award亚洲48小时动画大赛”发展而来的中国区大赛,也是目前国内动画教育领域及行业应用领域最具影响力的大赛。

 

动画铁人邀请赛比赛回顾

 超视界48小时动画铁人赛

超视界48小时铁人动画大赛至今已经在中国连续成功举办五年,今年迈向辉煌的第六年。为鼓励动画产业发展并提供学生一个国际舞台,2012年更将比赛区域拓展至亚洲,让国际间的动画高手一同共襄盛举。

 2013年,我们首次突破场地及年龄学籍的限制,讲来自各地区学校优秀的得奖者,包括大学、中专学生汇聚于北京电影学院,进行48小时限时决赛。各地区入围作品除了获颁国际级的ASIAGRAPH荣誉奖状,限时决赛第一名被中国区选手收入囊中,获得高达1万美金的奖学金。

 2015ASIAGRAPHReallusion Award将持续盛大举办,更将竞赛类别多元化,分为大专院校2D动画组、3D动画组,可依照学校学生属性报名不同组别。比赛总金额高达17万元人民币的奖品与奖金被获奖选手收入囊中。

 

2016超视界动画大赛专题页面:http://www.uvt-previz.com/col.jsp?id=115

                                    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有