加载中…
个人资料
福哥看盘
福哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,015,957
  • 关注人气:1,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

03月02日实时直播+实盘个股点评(全天)

(2018-03-02 08:48:26)
标签:

财经

大盘分析

股票

每日股市直播

早上好,欢迎大家来到福哥的直播厅关注福哥实时直播,就是关注您手中的财富!本直播每日为大家直播最新、最准、最全的股市信息 内容多姿多彩,并提供利好消息以及牛股推荐,操作风格以短线中短线超短线相结合操作,凶悍、凌厉、果敢、形成了独特的超级短线风格!好票不在于数量,在于于质量!本博特点:专注于潜力股的成长性以及热点板块龙头个股的短线操作,观点明确,精准实效,简明扼要每天准时更新。尽情期待。


直播风险提示:1.福哥直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.福哥直播宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析福哥直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失! 股市有风险,投资需谨慎!


成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。做到不出现大亏损很简单。以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。


08:30 留下脚印,证明您的来了!只需您的一句真诚问候,“上午好”、“报道、“我来了”“顶”等均可,福哥只想知道有多少朋友关注着我!你们在哪里朋友们、、、? 有问题可向博主提问,播主看见第一时间会回复大家,感谢大家的支持,我一定用最好的收益回报支持我的朋友,让我们每天一起见证奇迹的发生!!!


今日盘前金股推荐:东方财富 ,该股属于券商板块,同时是二线蓝筹。所属概念包括互联网+、互联网金融、期货概念。近期在接触到年线附近的位置后开启了一轮反弹,今天微跌,但量能不减。后续如果创业板能持续强势该股依旧存在机会,本周福哥推荐出来走势都不错。


0​9:26 盘前消息一箩筐:光伏单多晶制造门槛抬高 行业集中度加速提升,腾讯领投车好多C轮融资 持续看好二手车市场,美国暂停草甘膦致癌标签、行业供需格局有望改善,特斯拉Model 3将采用永磁电机、关注相关产业链公司,大基金二期呼之欲出 撬动集成电路产业投资规模超万亿,国家生物技术发展战略纲要开始编制、细胞免疫治疗受关注,独角兽商汤科技走向世界 正式成为美重大AI项目全球首家联盟企业,全球首个区块链技术社区公益项目诞生 新能源区块链应用迈出一大步,全球首个智能抗癌DNA纳米机器人研发成功 可精准阻断肿瘤血管饿死癌细胞。


0​9:30 集合竞价情况来看,惯性的低开,沪指低开20多个点,基本和昨天状态差不多,也不一定外围就会造成很大的恐慌,A股这段在走独立行情,既然这样就不用过分担心,拿好手里的票,寻找止盈机会!注意看看今日元宵节有没有好的止盈机会哈。


09:39 随着市场的低开,各大股指都开始进入震荡模式,昨日表现强劲的大数据概念股继续的走势,海量数据 走势不错,这样的个股短线具备一定的机会,希望股友们重点的关注下,但是盘中尽量不要去追高!


09:42 今天是春节的最后一天传统元宵节,市场已经没有前两日的气势了,为何?因为昨日我说了创业板也资金滞胀了,三大指数全部资金滞胀后还想气势如虹基本不太可能了,所以昨日提示继续获利减仓一成,也是预期从今天到下周初震荡会加大分化,个股尤其是近期持续炒作的个股要注意获利回吐。


09:46 不过福哥希望今天市场不要直接太弱,好歹给元宵节一个相对的盘整震荡也好,从下周在开始加大震荡当然是最好的了,但这只是希望而已,市场毕竟三大指数全部资金滞胀后关键看国家队是否愿意护盘了,勉强护盘今日也是可以的,那就要国家队输点血,(现在大家能理解前面两天不要大家追高操作的意图了吧)。


09:53 从今日的走势来看,要明显的比前两天要弱势了,这有可能是假日因素影响的,不过个股方面,随着妖股贵州燃气复牌后继续的大涨,刺激了次新股的走势,昨日与大家分享的掌阅科技也继续的上攻,注意次新股这里的反弹力度。


09:58 新经济题材开始内部明显分化了,5G题材退温明显,反观次新股板块的走势,从年前的杀跌一波下来后,这一波逐步的小碎步的休整,有那么点的收复意识,但是资金配合不是太完美,个人觉得掌阅科技 有望实现二连板,大家看看是否跟预计一样强哈。 
​​​​03月02日实时直播+实盘个股点评(全天)


10:03 创业板虽然刚刚冲过了1800点,这个已经失去了前两天的气势,整个走势资金都呈现获利回吐为主,大家要注意节奏,目前不是全面加仓的时刻,耐心的等待二次上车的机会,沪深目前继续的走弱,开盘这半个多小时走势不理想,多一点耐心观看下。


10:10 有色小金属走强,福哥周二与大家分享的盛和资源 ,华友钴业及寒锐钴业等走势都十分的不错,其中寒锐钴业昨日成功在昨日做了一个T,这样的个股拉升,有效的封死了股指休整的空间,特别是重要会议之前,维稳将是股市重中之重,因此不要担心有太多的休整空间的。


10:26 主意细节哦,创业板明显已经萎靡不振无力上攻,中小盘获利回吐不断增多,相反沪市经过持续杀跌后短线有一定的抵触护盘,有色及稀土永磁等相关板块发力,不过依然不能追高!


10:32 沪深市场为了避免市场节奏今日太难看,有些勉为其难的护盘只是为了护盘而护盘,作用力就会相对有限,资金毕竟都滞胀后都不愿出大资金倒腾了,总体的走势依然维持昨日的判断,小幅震荡休整为主,大家继续的看戏!


10:42 创业板开始休整,不管你信不信,至少提前福哥给大家明确定了今天创业板无法像以前那样牛气了,沪深大盘是不是护盘无力,是不是很有限的盘口护盘,这三家伙都资金滞胀了,也只能过程勉强维护点尊严而已,从春节前精准低吸加仓做多到反弹2月26日提示沪深大盘将开始展开调整震荡修复,之后沪深大盘明显走弱,蓝筹走弱。创业板反弹到昨天明确建议减仓,提示从本周五开始到下周初都大概率要震荡,中小盘个股会加大分化,这全部验证了福哥判断哦。


10:48 周四福哥看到下周初基本都是震荡为主,下周初过后是什么样,还是等下周初我再盘口观察提前给出答案吧,不过提醒,大盘下一阶段调整幅度不会太大,因为这轮调整不是技术性质的,只是资金滞胀,资金滞胀不带有系统性风险,只是目的是为了消化滞胀资金,同时清洗市场浮筹。但依然要防控原因就是春节行情是以预期的中小盘成长股为目标展开的,说明市场资金刻意再平衡化,所以对于个股有些波段会产生影响。


11:16 不好意思,各位今日网络信号不好,可能是元宵佳节,外面闹哄哄的,直播实在无法坚持下去,福哥先下去闹下元宵先,今日直播就到这里,下周一咱们再见,昨日的尾盘股今日走势不佳,这有点受市场影响,但是不到止损线的话就坚持下周初再说,祝大家元宵节快乐!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有