加载中…
个人资料
大涨鸿途
大涨鸿途 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,977,862
  • 关注人气:460
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回补缺口尾盘站上3000调整结束了吗

(2019-07-04 17:54:36)
标签:

大盘

短线

复盘

个股

今天两市在平盘线附近微福高开,盘中在券商的助力下小冲一波,但是无量承接后震荡回落,个股跌多涨少,昨天走强的白马股今天成为了杀跌主力军,白马一日游行情出现,环保,军工成为市场唯一的题材亮点,午后,黄金股快速下杀,权重股也频频跳水,指数震荡下探,完全回补了2992点缺口后尾盘反抽站在3000点上方,那么市场今天回补周一的跳空缺口后就此结束了吗?

涨哥认为市场的第一波调整差不多到位了,明天会有反抽,但是要看反抽的力度和量能的配合程度,如果没有成交量配合的反抽是无效的,反而会反抽后迎来二次杀跌,目前市场的亏钱效应爆棚,如汉宇集团炸板跳水后整个板块大幅回落,此前的龙头强势股纷纷持续闷杀,泰晶科技、联得装备、科信技术、金岭矿业等,而昨天创出新高的新城控股今天一字跌停,这些强势股的走势对市场短炒资金信心打击非常大,市场缺乏主线带动赚钱效应,即使指数没怎么跌,但是炒作起来的热点纷纷闷杀,市场的氛围仍然在冰点之中。

今天早上涨哥直播止盈了手中两只环保类补涨股——华光股份和铁汉生态,止盈后没有开新仓,目前处于空仓避险状态,静待指数回调到位,这种极端行情过去后,再抓住时机进场。

技术上看:今天大盘回补了缺口后站上了3000点并且回收了10日线,但是重心开始下移,明天反抽如果不能收复5日线,市场将继续维持弱势震荡。当前指数下方均线多头排列,5日均线仍向上延伸,这里会形成不小的压力,所以明天必须放量突破,否则就会继续拐头向下,在目前人气低迷的时候,任何跳水都会引发市场的恐慌盘流出,而抄底资金基本不敢打持久战,都在打游击战,所以一有风吹草动就是踩踏式的抛压,所以涨哥还是建议等市场企稳后看,目前只能小仓位去狙击主线板块下的补涨股,高位股和此前的龙头一律规避。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有