加载中…
正文 字体大小:

底部阶段显现逢低入场当时

(2018-10-19 17:29:14)
1.技术上打到很大的上升趋势线上受到支撑,外资在流入,国家队也在行动。

2.领导们都在吹风,说明下边可能会有行动,信心又回来一些,再加上资金不断流入,今天市场暴涨。

3.最近很明显看出来科技在带动人气,跟大白马之类的一直在杀跌有关系。

4.今天这么一涨,并不是大V型反转,这个力度不够。

5.从市场分析的角度上来说,不排除还会有一个下探,价格肯定还会有些震荡。

6.不过这地方基本上就是底部附近。持仓待涨,有点耐心,要熬着。

7.市场底还需要点时间,毕竟还没有真正强力政策出来,因此需要熬一熬。

8.不要指望这一下子就开启往上天天暴涨的局面,这不现实,现在时间没到。

9.今年仍坚持有大行情,而且涨幅不会小,坚信年内还会回到3000点。

10.输点时间不输钱,这个点位没必要恐慌,拿着就好了。

11.它不涨,你就熬着,涨了,你高兴下,也不要忘乎所以。

12.注意控制一下节奏和情绪就好了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有